Греция вновь бьет рекорды: продажи греческих туров из Минска по сравнению с прошлым годом увеличились вдвое

04.08.2014 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Греция вновь бьет рекорды: продажи греческих туров из Минска по сравнению с прошлым годом увеличились вдвое

Несмотря на то, что лето еще в самом разгаре, кое-какие предварительные итоги сезона уже вырисовываются. Так, по сообщениям греческого туроператора «Музенидис Тревел», мест на самолетах, вылетающих в Грецию, на август уже практически не осталось. В итоге, учитывая бронировки на конец лета и на начало осени, количество белорусских туристов, выбирающих отдых именно в этой средиземноморской стране, увеличилось практически на 100%.

Как рассказала TIO.BY представитель компании Анастасия Позднякова, на данный момент в самолетах из Минска осталось совсем немного мест для тех, кто хочет успеть в «последний летний вагон». Что касается островных направлений, то, к примеру, по Корфу осталось только 8% свободных кресел (вылеты 1, 8, 12 и 22 августа), всего 1% туров (это несколько мест на 21 и 25 августа) не выкуплен пока на остров Закинф, около 6% туров ждут своих обладателей на полуостров Пелопоннес (в свободной продаже остались турпакеты с вылетом 14 и 25 августа). Чуть больше повезло тем, кто хотел бы попасть на материковую Грецию – в связи с тем, что полетная программа в Салоники из Минска составляет 9 рейсов в неделю, свободных кресел на самолетах в Салоники осталось около 9%. А вот рейс в Салоники из Гомеля уже полностью закрыт до конца сезона.

К слову, для туристов, бронирующих туры в пик сезона, в августе проходит акция «Подарок дня» от комплекса Porto Carras. Так, при бронировании проживания в отелях Porto Carras Sithonia Hotel 5* и Porto Carras Meliton Hotel 5* отдыхающим предоставляется бесплатный бонус. Например, экскурсия по северной столице Греции – городу Салоники. В целом, как отмечает представитель туроператора, на данный момент количество забронированных туристов в Грецию с вылетом из Минска почти в 2 раза превысило количество туристов за весь летний сезон прошлого года.

Рубрики: Рынок

Страны: Греция

Компании: «Музенидис Тревел»


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах