Hotels.com и CarTrawler начинают сотрудничество

07.07.2016 - Новости

Hotels.com и CarTrawler начинают сотрудничество

CarTrawler, ведущая в туриндустрии технологическая онлайн-платформа, объявила сегодня о партнерстве с Hotels.com™, веб-сайтом бронирования гостиничных услуг.

Благодаря сотрудничеству партнеры этих компаний смогут предлагать своим клиентам не только прокат автомобилей и организацию частных трансферов, но и проживание в отелях. Эта опция будет добавлена непосредственно в существующую технологическую платформу CarTrawler, на данный момент используемую 95 авиалиниями и 2 тысячами туристических компаний во всем мире.


 
Объявляя о запуске проекта, технический директор компании CarTrawler Бобби Хили сказал:
 
«Это сотрудничество поможет нам устранить технологические барьеры. Партнеры CarTrawler, количество которых быстро растет, имея доступ к платформе получения дополнительного дохода с лучшим в мире показателем конверсии, давно просят нас расширить перечень предлагаемых на платформе услуг. Данное нововведение — свидетельство того, что мы прислушиваемся к этим просьбам. Предоставляя клиентам помимо наземного транспорта глобальное предложение отелей от Hotels.com, интегрированное в платформу, наши партнеры получают в пользование быстрый и эффективный «универсальный магазин», в котором объединены для них все источники дополнительного дохода».

 
Адам Джей, первый вице-президент по маркетингу и производству Hotels.com, комментирует:
 
«Мы воодушевлены сотрудничеством с CarTrawler и целью помочь партнерам в сфере туриндустрии максимально увеличить их дополнительные доходы от предложения гостиничных услуг и наземного транспорта. Hotels.com предоставляет совместимую с мобильными устройствами платформу B2B («бизнес для бизнеса») с высокими показателями конверсии, где реализуется глобальное и полное предложение услуг в сфере гостеприимства. Сотрудничество с CarTrawler — естественный шаг для обеих компаний на пути к упрощению услуг и увеличению прибыли наших партнеров».
 
Новость о сотрудничестве последовала за недавним запуском Hotels.com™ for Partners — новой онлайн-платформы, которая позволяет партнерам, таким как авиалинии и туристические компании, объединять свои услуги под брендом Hotels.com™ или предлагать услуги совместно. Кроме того, эта платформа предоставляет доступ к огромному перечню гостиничных тарифов и информацию об их доступности, что повышает приверженность покупателей и, как результат, их расходы на поездки.


 
Платформа Hotels.com for Partners объединяет опыт, инновации и экспертизу ведущего в индустрии сайта Hotels.com с техническим мастерством и отношением команды Expedia® Affiliate Network. Платформа уникальна тем, что предлагает партнерам только варианты с самым высоким уровнем конверсии, что определяется в процессе масштабного и скрупулезного тестирования, проводимого технической командой Hotels.com. Кроме того, партнеры получают набор легко встраиваемых инструментов, которые обеспечивают эффективный поиск отелей и удобный от начала до конца процесс бронирования.

Рубрики: Сотрудничество

Страны: Великобритания Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах