Иордания запустила единый туристический билет. Jordan Pass освобождает от визовых сборов при въезде в страну

04.09.2015 - Новости

Иордания запустила единый туристический билет. Jordan Pass освобождает от визовых сборов при въезде в страну

1 сентября 2015 года Министерство туризма и древностей Иордании сообщило о введении единого туристического билета (Jordan Pass). Иордания стала первой арабской страной, где действует подобный билет для туристов. По нему гости королевства смогут посетить более 40 исторических мест, музеев и достопримечательностей.

Цена единого билета составляет 70 иорданских динаров (около 99 долларов). В его стоимость включено посещение популярных (древнего города Петры, пустыни Вади-Рам, замков крестоносцев и т. д.) и пока малоизвестных исторических памятников по удобному маршруту, что существенно упрощает перемещения по стране и гарантирует приятное пребывание в королевстве.

Также при приобретении Jordan Pass до прибытия в Иорданию туристы полностью освобождаются от визовых сборов при въезде в страну. «Ценность единого билета заключается в том, что он экономит время, деньги и нервы туристов в течение всего путешествия и позволяет получить максимум пользы от поездки. Jordan Pass – отражение гостеприимства иорданского народа и подтверждение уникальности страны. Нововведение также доказывает, что Иордания продолжает быть лидером в использовании современных технологий для обеспечения комфортного путешествия иностранных гостей», – отметил господин Наиф Аль-Фаиз, министр туризма и древностей Иордании.

Источник: www.jordanpass.jo

Рубрики: Акции

Страны: Иордания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах