Ищете красивые виды для фотографий? «Трансаэро Турс» и «Галерея ДК» предлагают эксклюзивный тур для художников и фотографов на Закинф!

02.09.2014 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Ищете красивые виды для фотографий? «Трансаэро Турс» и «Галерея ДК» предлагают эксклюзивный тур для художников и фотографов на Закинф!

Если родные пейзажи отщелканы вами уже тысячу раз, а душа и фотокамера жаждут новых объектов для вдохновения – пора собирать чемодан. Например, можно отправиться на удивительный остров Закинф! Вас ждут захватывающие виды и потрясающие закаты, широкие пляжи и уединенные бухты, аутентичные греческие деревушки и атмосферные храмы, ну и, конечно, великолепное море, переливающееся сотней красок.

Вообще, то, что небольшой островок в Ионическом море притягивает творческих людей со всего мира – неудивительно. Те, кто хоть раз были на Закинфе, точно не дадут соврать: это чрезвычайно «фотогеничное» место – настоящий рай для любителей красивой натуры (и красивых картинок!). Прочувствовать очарование осенней Греции в этом сезоне смогут и белорусы. В период со 2 по 9 октября компания «Трансаэро Турс» совместно с Галереей классического и современного искусства «Галерея ДК» организует специальный тур для фотографов и художников.

В программе фотографического тура на Закинф – ряд экскурсий по самым интересным уголкам этого греческого острова. Участники тура посетят знаменитую бухту Навагио (самое узнаваемое изображение Закинфа), каменный парк «Аскос» и необычный сероводородный пляж Ксигия, побывают на дегустации оливкового масла и местных сладостей, смогут провести пленэр в одном из самых живописных мест острова. При этом участники тура увидят не только курортные поселки и раскрученные достопримечательности, но и настоящую традиционную Грецию: горные деревни, старинные колокольни, виноградники, бесконечные оливковые и апельсиновые рощи, плодородные долины и редкой красоты пейзажи.

Помимо экскурсий, у путешественников будет возможность и для самостоятельного исследования острова. На Закинфе очень легко арендовать машину, скутер или моторную лодку. К слову, до знаменитых Голубых пещер, а также менее известных (но не менее  интересных) бухточек и гротов можно добраться только по морю. Потрясающий цвет воды, а также огромные морские черепахи каретта-каретта – это тоже Закинф. Впрочем, для того, чтобы насладиться этим потрясающим островом, вообще необязательно куда-то ехать. Нужно просто внимательно посмотреть по сторонам! Еще один совет – вовремя заряжать аккумулятор и взять дополнительную «карту памяти». Ну а уж чудесных островных картинок у вас будет ой как много. Кстати, в начале октября на греческих островах еще вполне можно купаться, а вот жары, да и толп туристов здесь уже точно не будет.


В стоимость тура для фотографов и художников входит авиаперелет Минск – Закинф – Минск, трансферы, проживание, питание HB (завтрак–ужин), русскоговорящий сопровождающий, обзорная экскурсия по острову, экскурсия Аскос – Ксигия, выезд на пленэр. Дополнительно нужно будет оплатить визу и медицинскую страховку.

Стоимость тура начинается от 620 евро на человека. У туристов есть возможность выбрать вариант поездки с экскурсиями и выездами на пленэр, а также поездку без экскурсий. Предлагаемые отели – Canadian Hotel 3* (расположен в самом тусовочном места Закинфа – на курорте Лаганас) и Dinos Hotel 3* (находится в курортном поселке Циливи).

Ознакомиться с подробным описанием тура можно на сайте «Трансаэро Турс». Справки по телефону (017) 220-26-33. Количество мест ограничено!

Рубрики: Витрина Туров Направление

Страны: Греция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах