Испания приглашает на Дни миниатюрной высокой кухни

01.02.2016 - Новости

Испания приглашает на Дни миниатюрной высокой кухни

С 27 февраля по 2 марта в ресторане отеля La Casa del Patrón de Murgía (Алава, Страна Басков) в третий раз пройдут Дни высокой кухни в миниатюре — Minimal-2016. Ведущие шеф-повара мира будут соревноваться в мастерстве приготовления миниатюрных закусок: тапас и шашлычков.

В этом году на конкурс приедет такой знаменитый мексиканский шеф как Бенито Молина (Benito Molina), который представляет блюда мексиканской кухни в Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро, Сан-Себастьяне, Стокгольме, Боготе и Нью-Йорке. По иронии судьбы, Молине придется сразиться со своей супругой и также очень известным поваром Соланж Мурис (Solange Muris). Подтвердил свое участие и шеф Пабло Сан-Роман (Pablo San Román), уроженец Сан-Себастьяна, который сейчас живет и работает в Мехико. Блюда Пабло — это страстный микст испанской и мексиканской кухонь, которые так любит и чувствует повар.

Всего за звание лучшего будут бороться десять шеф-поваров. Посмотреть на финальный поединок может любой желающий.

В течение Дней высокой кухни пройдут ужины и дискуссионные панели для профессионалов в области высокой гастрономии, а 28 февраля будет организована дегустация для всех желающих.

Рубрики: Гастрономические Туры

Страны: Испания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах