Известный британский блогер Бекки Энрайт побыла неделю «афинянкой»

20.11.2014 - Новости

Известный британский блогер Бекки Энрайт побыла неделю «афинянкой»

Основатель англоязычного портала о путешествиях www.bordersofadventure.com Бекки Энрайт, обладательница премии Travel Press Awards 2013 («Лучший туристический блогер»), в течение недели прожила в Афинах в роли «афинянки» в рамках международной кампании I’m an Aθenian too. Своими впечатлениями она поделилась с тысячами своих читателей, описывая «самые сокровенные тайны греческой столицы», рассказывает «Грекомания.Ру».ть подробнее: http://www.grekomania.ru/news/tourism/3572-izvestnaya-britanskaya-blogger-pobyla-nedeliy-afiankoj

Программа Бекки Энрайт была адаптирована под будни афинян. Вместе с ней уникальный опыт путешествия по Афинам пережили ее последователи в интернете (блог Borders of Adventure, Twitter, Facebook и Instagram).

«Афины остаются городом, где творческий подход и решительность не останавливаются перед невзгодами. Вместо этого они помогают возрождению города, создавая в нем свежую и уникальную атмосферу», – пишет британская журналистка в своем блоге.

Тур Бекки Энрайт пролегал через Акрополь, холм Филопаппас, Петралону и Пирей. Затем британка посетила центральные продовольственные рынки столицы, встретилась с волонтерской группой Atenistas и совершила морскую прогулку на яхте в Сароническом заливе.

«Афинская Ривьера в вашем распоряжении, исследуйте ее», – пишет британка, отмечая, что «это было странное чувство – сойдя с яхты, неторопливо поужинать в одном из многочисленных ресторанов марины, а всего через несколько минут оказаться вновь в центре города».

Рубрики: В Мире

Страны: Греция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах