К 2016 году в Гродно появится самый большой в Беларуси торгово- развлекательный комплекс под названием «Тринити»

04.04.2015 - Новости

К 2016 году в Гродно появится самый большой в Беларуси торгово- развлекательный комплекс под названием «Тринити»

В Гродно, в районе пересечения проспектов Янки Купалы и Клецкова, ведется строительство многофункционального и самого большого в Беларуси торгово-развлекательного комплекса «Тринити», сдача  которого планируется в четвертом  квартале 2016 года.

На объекте подходят к завершению работы подготовительного периода. В настоящее время компанией ведутся переговоры с иностранным партнером о заключении договора генерального подряда на строительство объекта. Новым генподрядчиком, вполне возможно, станет крупная польская строительная компания. Сроки сдачи объекта остаются прежними. Как  уточняет управляющий ООО «Тринити Инвест», Евгений Скиба, после заключения договора с генподрядчиком, на территории будущего ТРК «Тринити» в торжественной обстановке пройдёт закладка памятной капсулы,  о чём будет дополнительно сообщено в СМИ.

Общая площадь ТРК «Тринити» около 160 тысяч м². Здесь разместятся продуктовый и строительный гипермаркеты, магазины бытовой техники, одежды и обуви, спорттоваров, товаров для детей, ювелирных изделий, косметики и парфюмерии, а также объекты по оказанию услуг населению.

Большую часть ТРК «Тринити», займут зоны отдыха: восемь кинозалов системы «Мультиплекс», боулинг, бильярд, детский игровой центр и ледовая арена. В центральной части уютные рестораны и кафе. Для удобства клиентов предусмотрены два паркинга на 2200 мест: один двухуровневый, второй — в три этажа.  В составе инвестиционного проекта предусмотрено строительство многоэтажного Бизнес – Центра, оснащенного самыми новыми технологиями.

015.by

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

04.04.2015 20:02
Cифон
ответить

Цирк......

Аватар

04.04.2015 20:18
Отелло
ответить

Вы не правы, Сифон! Это - погорелый театр, а не цирк, хотя и то, и другое - учреждения культуры и отдыха трудящихся. Но все-таки театр. Погорелый. У населения нет денег, нет работы, нет выбора, а местные ненасытные воровские власти продают участки городской земли для маниловских прожектов. Стоят гостиницы с темными окнами. Закрываются бутики-мутики. А тут уже замахнулись в областном городе на мегасуперпуперцентр Всего и Всех.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах