Как к чемпионату мира по хоккею готовятся работники туриндустрии?

26.01.2014 - Новости

Как к чемпионату мира по хоккею готовятся работники туриндустрии?

Чемпионат мира по хоккею уже совсем скоро. Поэтому сейчас жаркая пора для работников туриндустрии. Но сегодня  Белтелерадиокомпания (видео см. по ссылке)  рассказывает не о столичных гостиницах, а о загородном отдыхе. Кстати, всего в центральном регионе страны функционирует свыше 400 агроэкоусадеб. 

 

Отдых в агроусадьбах становится все более популярным. Свежий воздух, уютная обстановка, а главное, все удобства цивилизации. Собственно, поэтому хозяева усадеб для привлечения туристов и подтверждения качества туруслуг проходят сертификацию.

Чемпионат мира по хоккею, который пройдет в мае, требует активной подготовки туриндустрии. А в последнее время зарубежных гостей интересуют не только традиции и культура новой страны, но и быт: комфортные условия и качественное обслуживание, которые в гостиницах оцениваются звездами, а в агроусадьбах петушками.

Один из хозяев усадеб Сергей также решил подготовиться. Поэтому пригласил специалистов, которые оценивают комплекс и присваивают пресловутых петушков.

В доме Сергея оказались прикроватные тумбочки и бра, которые редко встречаются. Хорошо оборудованная кухня, и, что немаловажно, личное пространство, которым часто пренебрегают владельцы.

Но не все предпочитают европейский стиль в интерьере. Как рассказывает уже Дмитрий, иностранцы приезжают к ним за белорусской аутентичностью.

Одним словом, загородный отдых универсален. Каждый сможет найти себе усадьбу по вкусу: аутентичную или современную. А самое главное, по-настоящему отдохнуть от шумного города.

Рубрики: Гостиницы Сельский Туризм Событийный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах