«Каждый раз, когда вы думаете, что видели в Будве уже все, она удивляет»

19.05.2016 - Новости

«Каждый раз, когда вы думаете, что видели в Будве уже все, она удивляет»

«Мы довольны тем, как проходят подготовительные работы, все идет по плану. Будва, кроме проверенных старых объектов, получит и новые и сохранит титул туристической мекки», − уверена Елена Радженович, директор Туристической организации Будвы.

Сейчас в центре внимания обустройство пляжей и другие работы, которые не могли закончить из-за плохой погоды.

Оптимизм Елены Радженович подкрепляют и впечатления от участия в туристических выставках, где предложения Будвы вызвали большой интерес.

«XIV Международный будванский туристический карнавал, который прошел в начале мая, дал старт сезону. Он является одной из причин, по которым туристы планируют на это время свой отдых в Будве, что и было нашей целью. В этом году он прошел под девизом «Карнавал открытого сердца». Это одно из самых значимых мероприятий, которые мы организуем в сотрудничестве с НПО Fešta?uni и Общиной. Карнавал с годами превратился в настоящий праздник, в котором участвуют известные карнавальные группы из Черногории, а кроме того, проходят концерты, детская программа, семинары по экологии... На сезон запланированы и многие другие мероприятия, такие, как юбилей оркестра городской музыки Будвы, День работников искусств Будвы, праздник в Пржно и Паштичада, а также много выступлений музыкантов и артистов, − до дня Шируна и встречи Нового года», − сказала Радженович в интервью газете Pobjeda.

Всем, кто приезжает постоянно, и тем, кто только собирается приехать впервые, она рекомендует этим летом посетить Будву.

«Каждый раз, когда вы думаете, что видели в Будве уже все, она удивляет. В этом году туристы смогут побывать в уникальном аквапарке, в котором предусмотрены аттракционы для посетителей любого возраста. Помимо чистого моря, лучших отелей и ресторанов на черногорском побережье, мероприятия, организованные ТО Будвы, станут еще одной причиной, чтобы и в этом году непременно приехать сюда», − говорит Радженович.

Сезон уже начался. Радженович говорит, что Туристическая организация довольна посещаемостью.

На въезде в Будву заканчивается строительство. Радженович призывает туристов проявить немного терпения.

«Это чрезвычайно значительный инфраструктурный проект, эффект которого нам еще только предстоит увидеть. Он не только разгрузит поток транспорта, но и сам подъезд к Будве будет таким, как в мировых столицах. Думаю, что и работники сферы туризма, и гости понимают, какое значение имеет этот проект, и нам всем придется потерпеть еще каких-то пару недель для общего блага», − сказала Радженович.

montenegro-today.com

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Черногория


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах