Кобринский аквапарк развивает направление spa-услуг и проводит необычные спортивные праздники для детей

06.03.2014 - Новости

Кобринский аквапарк развивает направление spa-услуг и проводит необычные спортивные праздники для детей

Чтобы понежиться в ароматической ванне, насладиться гидромассажем, подышать целебным пещерным воздухом или принять лечебный душ, необязательно покупать путевку в далекий санаторий. Все это, а также другие услуги по привлекательным ценам вот уже несколько лет оказывает аквапарк в Кобрине, который находится на балансе Кобринского ЖКХ. Правда, с записью на процедуры придется поторопиться: очередь на некоторые из них уже растянулась на месяц. Популярность аквапарка и его услуг у жителей Кобрина, Бреста и иностранных гостей набирает обороты, рассказывает «Рэспублiка».

Даже в будни здесь многолюдно: гости плещутся в бассейне, посещают сауну, занимаются в тренажерном и спортивном залах, у кабинетов медицинского отделения клиенты ожидают своей очереди. Заместитель директора Кобринского ЖКХ по туризму и оздоровлению населения Вадим Кахновский рассказывает, что перечень услуг, предоставляемых аквапарком, постоянно расширяется.

И грязи, и князи

Не так давно, по словам заместителя директора ЖКХ, в аквапарке опробовали новый вид услуг – «Детский праздник». Программа рассчитана на 3 часа, в нее включены элементы детской игровой аквааэробики, развлечения с аниматором и компьютерные игры на приставках XBOX 360 и PS 3.

– Совсем недавно мы открыли еще и салон красоты: парикмахерскую, кабинеты маникюра и педикюра, – говорит директор. – Видим, что это решение себя оправдало: многие из кобринчан, брестчан и наши зарубежные гости охотно пользуются услугами салона. Кстати, в ближайшее время откроется депиляционный кабинет.

Одним из наиболее перспективных направлений в оздоровлении в аквапарке считают spa-услуги: антицеллюлитные обертывания с детоксикацией и процедурой для упругости бюста, шоколадные обертывания, программы по уходу за лицом, активация синтеза коллагена для лица, коррекция растяжек, повышение упругости кожи и криобинтование… Количеству услуг могут позавидовать даже столичные салоны красоты! А вот стоимость их в Кобрине в разы ниже, что, конечно, никоим образом не сказывается на качестве. Вадим Кахновский подчеркивает: в Кобринском аквапарке используются оборудование и косметические средства только лучших мировых производителей.

Оздоровление, наряду с косметологией, – одно из основных направлений в деятельности Кобринского аквапарка. Электролечение, ингаляции, спелеотерапия (в аквапарке есть собственная соляная пещера), грязевые аппликации, души, ванны, массажи, солярий – все это можно получить, как говорится, под одной крышей. А ведь это – ни больше ни меньше – настоящий курс санаторного лечения!

Меню по спецзаказу

Впрочем, лучшее подтверждение высокого качества медицинских услуг Кобринского аквапарка – постоянный поток клиентов, особенно зарубежных, в праздничные дни.

– На новогодние и майские праздники, а также в сезон отпусков в Кобринский аквапарк приезжает много гостей из Российской Федерации, – говорит Вадим Кахновский. – Мы сотрудничаем с крупными туристическими агентствами Москвы и Санкт-Петербурга, для которых разработали оздоровительную программу «Добрыня». Если кто-то хочет приехать к нам, туроператор в режиме онлайн отправляет в Кобрин заявку на те или иные услуги, мы бронируем для гостей номер в гостинице «Беларусь» и отправляем данные в Россию. Таким образом, клиент получает медицинское обслуживание, проживание и даже диетическое питание – в сотрудничестве со специалистами мы организуем специальные меню для приезжих.

Что видно из люкса?

Проживание гостям обеспечивает гостиница «Беларусь», которая находится совсем недалеко от аквапарка. Здесь 30 комфортных номеров на одно и два места, а также 3-комнатный президентский люкс. На первом этаже отеля есть и ресторан, который работает с раннего утра, чтобы гости могли позавтракать.

За прошлый год Кобринский аквапарк принял 226 000 человек, при этом количество гостей, которым были оказаны медицинские услуги, – более 40 тысяч. А о чем говорят эти цифры, если не о все возрастающем доверии клиентов к услугам учреждения? Тем более что аквапарк имеет лицензию на оказание медицинских услуг, а это значит, в безопасности каждой процедуры можно не сомневаться.

Артем КИРЬЯНОВ

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах