Компания «Топ-Тур» презентовала комбинированные автобусные путешествия по Европе с новой философией

03.02.2014 - Новости

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


Компания «Топ-Тур» презентовала комбинированные автобусные путешествия по Европе с новой философией

В конце минувшей недели туристическая компания «Топ-Тур» провела семинар на тему «Коллекция автобусных туров сезона 2014 года. Новинки сезона», в ходе которого рассказала об особенностях программ, размещении, транзитных отелях, экскурсиях и новых подходах компании к работе с агентствами.

Как сообщила ведущая семинара Светлана Галиновская, компании «Топ-Тур» в Минске и Москве специально к новому сезону создали принципиально новые проекты комбинированных автобусных путешествий по Европе, которые отличаются новой философией и оригинальным подходом к организации такого рода путешествий.

Проверено годами: экскурсионные автобусные туры занимают прочную нишу в сегменте туристических предложений на российском и белорусском  туристических рынках. На белорусском рынке уже представлено огромное количество различных автобусных программ, и каждая тем не менее находит своего клиента.

Несмотря на это, к новому сезону-2014 в компании «Топ-Тур» постарались придумать свои эксклюзивные изюминки, и одной из них стал тур «Бавария и романтическая дорога Германии».

Это самый известный и популярный туристический маршрут Германии, которому уже более 50 лет. Данный маршрут пролегает в Баварии между Мюнхеном и Нюрнбергом, двумя наиболее известными городами региона. На протяжении 380 км туристы видят уникальные, неповторимые ландшафты, средневековые города и замки, такие как Нойшванштайн и Линдерхоф. В зависимости от сезона (зимний или летний) программа немного видоизменяется, появляются новые объекты и города. Данный туристический маршрут получил название «Романтическая дорога» в честь одноименной немецкой улицы Romantischer Straße, которая пролегает по данной территории. На протяжении маршрута туристы посещают такие города, как Прага, Бамберг, Нюрнберг, Ротенбург-на-Таубере, Обераммергау и Мюнхен. Причем маршрут построен таким образом, что на протяжении всего пути происходит постоянная смена ландшафтов. Туристы проживают в отелях 3–4* с завтраками по системе «шведский стол», что не всегда присутствует в автобусных эконом-турах. Особенной популярностью данный маршрут пользуется в канун Рождества, когда туристы имеют возможность посетить известный музей Рождества, располагающийся в городе Ротенбург-на-Таубере. Семидневный тур предлагается по весьма приятной цене в 295 евро + туристическая услуга, которая с 1 февраля у компании возросла до 300 000 рублей.

Еще один экскурсионный маршрут, предлагаемый компанией, – «Шедевры дворцово-парковых ансамблей, садов и городов». На данном маршруте туристы узнают, чем немецкие замки отличаются от французских и итальянских, в каких стилях строятся замки, а также увидят множество прекрасных садов и городов. Данный тур имеет один заезд, с 26.04. по 4.05.2014, когда в Европе активно цветут парки и сады. Во время программы туристы посещают Шенбрунн, Вену, замки Баварии ( Нойшванштайн и Линдерхоф ), Париж, Версаль, Брюгге, Амстердам, парк Кекенхоф и Потсдам с его известнейшим парком Сан Суси. В данном туре поездка в Версаль осуществляется не за доплату, туристы оплачивают только входные билеты. Причем бронировка билетов осуществляется заранее, чтобы не стоять в длинных очередях. Во время данного тура туристы также проживают в отелях 3–4*. Следует также отметить, что в Париже туристы проживают в черте города, а не на его окраине. Стоимость тура – от 425 евро.

Во время презентации Светлана Галиновская также обратила внимание на рекламно-познавательный тур «Красоты Праги и Моравии с ледяной симфонией Альп». Чехия является ведущей страной по приему туристов. В стране есть свои бренды, в числе которых Прага, замок Глубока-над-Влтавой и регион Моравия. По словам менеджера турфирмы, постоянный калейдоскоп разных городов утомляет туристов. Поэтому в данный тур добавлено посещение ледяной пещеры в Моравии. Данная пещера является одной из самых больших в мире. Ее высота – 600 метров. Температура в пещере от +4 до –4 градусов.  Поэтому туристы должны позаботиться о наличии теплой одежды. Помимо этого, туристы побывают в Зальцбурге, Ледницко-Валтицком дворцово-парковом комплексе и в природном заповеднике «Моравский Крас».  Стоимость такого семидневного тура – от 265 евро.

Стоит отметить, что начиная с 6 января паркинг «Дружная» на продолжительное время закрыт на ремонт. На данный момент отправление экскурсионных автобусов осуществляется от автовокзала «Центральный». Также используется паркинг на Октябрьской площади. В связи с этим представители компании просят агентов обращать особое внимание на место отправления в рассылке туров компании.

Также было рассказано и о других познавательных турах, с которыми «Топ-Тур» работает уже не один год. Всего компания предлагает более 20 экскурсионно-познавательных туров.

Кроме этого, на презентации были представлены экскурсионные туры с отдыхом. Здесь компания предлагает 5 различных программ с отдыхом на итальянском или испанском побережьях.

Например, тур «Вся Франция + отдых в Испании в Ллорет де Мар». Семнадцатидневная программа включает посещение Вернигероде – Реймса*, Парижа (2 дня), Мон Сен-Мишель и замки Луары (Шенонсо, Вилландри), Бордо, Ниццу, Канны, Монако, города Авиньон и Дижон, а также Страсбург и Прагу. К данной программе прибавляется отдых в Ллорет де Мар длительностью 5 дней и проживанием в отеле 4* на «полупансионе».

Для тех туристов, кто хочет не только отдохнуть на популярном испанском побережье, компания предлагает программу «Города Европы – объекты ЮНЕСКО + отдых в Испании в Ллорет де Мар». За одну поездку туристы увидят Берлин, Амстердам, Париж, замки Луары (Шенонсо/Амбуаз), 7 дней отдохнут в Ллорет де Мар и продолжат тур через Венецию и Вену.

На побережье Ллорет де Мар были отобраны наиболее популярные у русских туристов отели. Компания предлагает два отеля 4*, находящихся в 5 минутах пешком от пляжа и в 15 минутах ходьбы от города Ллорет де Мар. Есть и эконом-вариант – отель «Фортуна» 3*.

Второй вариант отдыха – на итальянском побережье Лидо ди Езоло. Здесь туристы могут выбрать из программ «Австрия + отдых в Италии» или «Швейцария + отдых в Италии». На выбор туристам предлагается 5 или 7 дней отдыха, а также обширная экскурсионная программа по Австрии, Швейцарии и Италии.

Рубрики: Агентам Направления

Страны: Австрия Бельгия Венгрия Германия Испания Италия Польша Франция Чехия Швейцария


Комментарии

Аватар

11.02.2014 21:33
Виталий
ответить

программы интересные...но вот в чем заключается "НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ" ? подход традиционный, просто новые для наших туристов маршруты...еще как пойдет на рвнке-вопрос пока открытый...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах