Компания be in travel презентовала Тунис из Минска: 2 региона, 7 отелей и первый вылет 30 мая

13.05.2014 - Новости

Автор: Янина СЕДЕЛЬНИК


Компания be in travel презентовала Тунис из Минска: 2 региона, 7 отелей и первый вылет 30 мая

В понедельник, 12 мая, в гостинице «Президент-Отель» состоялась презентация нового направления в сезоне-2014. Туристам предложили новинку – прямой чартерный перелет из Минска в Тунис. 

Незабываемый отдых на роскошных курортах средиземноморского побережья Туниса предлагает новый белорусский туроператор по данному направлению – компания be in travel. Офис компании открылся в Минске по адресу ул. Толбухина, 2 совсем недавно, буквально пару недель назад, однако представители турфирмы намерены задержаться на белорусском туррынке на долгое время.

Презентацию компании, а затем и тунисского направления провел партнер компании be in travel в Беларуси, коренной тунисец господин Анис Абиди (Anis Abidi). По его словам, продавать Тунис достаточно легко, ведь туризм начал активно развиваться в Тунисе еще с 60-х годов прошлого века, и пора уже продвигать данное направление и на белорусском рынке.

– Тунис – это удивительная страна с интересной тысячелетней историей, замечательной кухней, и у нее есть все шансы стать популярной в Беларуси. Но, с другой стороны, Тунис длительное время не присутствовал на белорусском рынке, можно сказать, это новое направление для страны. Поэтому мы решили начать с малого. Для начала мы предлагаем туристам в нашем каталоге два региона и только семь отелей. Но в будущем, разумеется, мы планируем расширить этот список, включить туда другие туристические регионы страны. Сейчас мы предлагаем белорусским туристам отдых в двух регионах – Хаммамет и Сусс. Основным фактором, который способствовал выбору данных регионов, стал близко расположенный к ним аэропорт, находящийся в 40 км от каждого из регионов. Хаммамет и Сусс – это одни из самых известных туристических регионов в Тунисе. Они славятся своей комплексной инфраструктурой: там много развлекательных центров, гостиниц, кафе, ресторанов и т.д. Также оба региона располагают блестящими пляжами. Мы отлично знакомы со всеми предлагаемыми отелями и хотим предоставить туристам только самое лучшее. Еще одним немаловажным плюсом Туниса на белорусском рынке является отсутствие необходимости делать визу.

Как отметил господин Анис Абиди, помимо отельной базы компания предлагает туристам и прямой перелет из Минска на самолете авиакомпании «Белавиа». Первый рейс вылетит из Минска в международный аэропорт Энфида-Хаммамет уже 30 мая. Последний, заборный рейс состоится 17 сентября. Самолет будет летать каждые 11 дней. Всего за сезон планируется осуществить 23 рейса. В Тунис из Минска будет летать Боинг 737-300, рассчитанный на 148 кресел.

Около 50 мест на первом рейсе забронировано для представителей турагентств и СМИ. С 30 мая по 7 июня компания предлагает отправиться в рекламный тур. В программе: презентация Туниса, посещение отелей регионов Хаммамет и Сусс, экскурсии по Тунису. Стоимость тура: 450 $.

Как отметил директор туркомпании be in travel Сергей Яковенко, что касается агентского комиссионного вознаграждения, то в первый месяц сотрудничества оно составит 10 % от стоимости тура для всех агентов. Впоследствии условия сотрудничества будут устанавливаться с каждым агентством индивидуально. Также, по его словам, на сайте компании www.beintravel.by можно найти всю необходимую информацию по отелям. Система бронирования с актуальными ценами на туры заработает в ближайшее время. Оплата на данный момент будет производиться в белорусских рублях по безналичному расчету.

– Возможно, мы начали слишком поздно, до первого вылета осталось совсем немного времени, но я смотрю в будущее с оптимизмом. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с белорусскими агентствами и уже в следующем году сможем предложить нашим агентам гораздо больше, – резюмировал господин Анис Абиди.

Что касается мнений турагентов, то они разделились. Кто-то выражал надежду на то, что клиент пойдет, если компания предложит экономичный тариф, другие же были настроены более скептично. Многие удивлялись, что презентация направления проводится достаточно поздно, когда до вылета меньше месяца, хотя разговоры о чартере ходили давно. Некоторые агенты отмечали, что уже продали много туров в Тунис из Москвы. За подробностями мы обратились к господину Анису Абиди в личной беседе – интервью с разъяснением деталей читайте на нашем портале TIO.BY.

В Хаммамете компания предлагает туристам 4 гостиницы.

Bousten Long Beach Club 3* – отель расположен в 3 км от центра города Хаммамет. В 7 км от отеля находятся два поля для гольфа. Отель окружен красивыми садами с эвкалиптовыми, оливковыми, апельсиновыми и фиговыми деревьями. Собственный песчаный пляж. Зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Отель семейного типа, имеет Mini club. Отлично подойдет для туристов с ограниченным бюджетом.

Sentido Aziza Beach And Golf Spa 4* – отель также расположен в 3 км от центра Хаммамета, на расстоянии 65 км от столицы Туниса. Протяженность пляжа 150 метров. Пологий вход в море. Зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно. Отель очень популярен у немецких туристов. Славится своей анимацией и кухней.

Le Royal Hammamet 5* – в 9 км от города Хаммамет. Отель расположен прямо на пляже, в саду апельсиновых деревьев. Протяженность собственного песчаного пляжа – 100 м. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца предоставляются бесплатно. Для детей – анимации и королевский мини-клуб.

Hasdrubal Thalassa and Spa Yasmine Hammamet 5* – отель расположен в 15 км от центра Ясмин Хаммамет. Рядом находятся два больших гольф-клуба. Общая протяженность пляжа – 250 метров. Питание – завтрак, шведский стол. Ресторан интернациональной кухни, рестораны диетической, тунисской и итальянской кухни. «Пятерка», полностью соответствующая своей звездности, предлагается по очень привлекательным ценам.

В регионе Сусс компания предлагает туристам 3 гостиницы.

Seabel Alhambra Beach Golf and Spa 4* – отель находится в 2 км от Порта Эль-Кантауи на второй береговой линии, пляж в 700 м от отеля. Питание – «все включено».

Movenpick Resort and Marine Spa 5* – отель находится в 2 км от центра города Сусс, 20 км от аэропорта Монастир. Собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно. Питание по системе полупансион.

Hasdrubal Thalassa and Spa Port El Kantaoui 4* – отель расположен на берегу моря в центре курорта Порт Эль Кантауи. От Сусса – 8 км. Первая береговая линия, собственный песчаный пляж, пляжные зонтики и шезлонги – бесплатно. Питание – полупансион. Завтрак, обед или ужин – шведский стол. В отеле находится один из лучших центров талассотерапии в Тунисе.

Рубрики: Презентации

Страны: Тунис


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах