Конно-трюковое шоу на фестивале Родео «Золотая шпора-2016» будут выполнять каскадеры из кино

21.04.2016 - Новости

Конно-трюковое шоу на фестивале Родео «Золотая шпора-2016» будут выполнять каскадеры из кино

Родео «Золотая шпора-2016» обещает стать одним из самых трюковых фестивалей за всю историю своего существования! В этом году все трюки (конные и пешие) на фестивале «Золотая шпора-2016» будут выполнять всадники клуба «Золотая шпора», которые снимаются каскадерами в кино и сериалах. В их фильмографии такие проекты как «Снайпер-2. Тунгус», «Дед Талаш», «Волчье солнце» и многие другие. Выстрелы, взрывы, падения и конные погони – все это зрители увидят своими глазами.

«Фишкой» фестиваля также станут оригинальные декорации, построенные специально для Родео.

Напомним, что фестиваль ковбойской культуры Родео «Золотая шпора-2016» состоится 30 апреля на базе агроусадьбы «Золотая шпора» (деревня Междуречье, Воложинский район). В этом году его центральным событием будет феерическое трюковое шоу «Френк и Джесси: ограбление по-американски». В основу представления лягут реальные исторические события, происходившие на Диком Западе в XIX веке. Братья Френк и Джесси – легендарные американские бандиты, которые осмелились бросить вызов Тихоокеанской железнодорожной компании и защитить интересы простых фермеров от ее беззакония. С таким подходом к жизни у них было немало друзей. Однако и врагов тоже хватало. После очередного ограбления банка Френк и Джесси спешат уйти от погони. Но удастся ли им это?

Также традиционно гости Родео увидят красочное шоу с флагами, парад мустангов и состязания по баррел-рейсингу.  Баррел-рейсинг (или скачки вокруг бочек) – это традиционные соревнования ковбоев на Диком Западе. Участники должны максимально быстро преодолеть трассу, не завалив бочки. Самому быстрому и ловкому ковбою достанется приз.

Великолепное шоу «Королева Родео» соберет самых красивых девушек. В этом году в состав жюри войдут белорусские медийные персоны – музыкант, артист и шоумен Иван Вабищевич, телеведущий и актер Владимир Богдан, актер, теле- и радиоведущий Арсений Седов и другие. Самая очаровательная и привлекательная девушка в стиле вестерн получит в награду профессиональную фотосессию с лошадьми конно-исторического клуба «Золотая шпора». При этом над имиджем Королевы Родео-2016 перед съемками поработают профессиональные парикмахеры и визажисты.

Помимо основной площадки на Родео-2016 будет работать множество маленьких. Например, Уголок фламенко, где можно будет увидеть танец прекрасной испанки под «живую» гитару. Зрители также смогут покататься на лошадях (верхом или в бричке) или даже попасть на мини-тренировку в специальном манеже, где инструктор не будет держать скакуна под уздцы. Кроме того, гости праздника насладятся игрой тапера (пианиста в салуне), получат возможность пострелять из лука или пневматического револьвера, покататься на каноэ, купить отличные сувениры ручной работы. Полюбившийся по прошлым фестивалям аттракцион «родео на механическом бычке» также будет представлен. Тот, кто усидит на «бычке» дольше, получит приз.

Желающих отдохнуть от фестивальной суеты Родео будет ждать уютная беседка, где они смогут научиться играть в настоящий техасский холдем покер.

Для маленьких гостей праздника распахнет ворота индейский лагерь.

Все время фестиваля будет работать салун, где можно будет отведать настоящей ковбойской пищи.

Однако стоит обратить внимание: Родео «Золотая шпора-2016» позиционируется как семейный и безалкогольный праздник.

Цена входного билета для взрослых 150 000 бел. руб.; для детей – 80 000.

Зрителям, пришедшим в ковбойской шляпе, – скидка на вход 20 000. Детям до 3 лет – бесплатно!

Внимание: вся дополнительная анимация – платная!

Программа Родео «Золотая шпора-2016»

30 апреля 2016 года

11.00 – открытие ворот для гостей ранчо «Золотая шпора»

11.30 – шоу флагов и парад мустангов

11.45 – соревнования по баррел-рейсингу (полуфинал)

12.35 – конкурс «Королева Родео»

13.15 – финал соревнований по баррел-рейсингу

13.40 – награждение победителей

14.00  кантри-танцы под «живую» музыку «Дахбэнд»

15. 00 – чемпионат по скачкам на механическом бычке (участие возможно для всех гостей Родео)

16.00  гранд-шоу  «Френк и Джесси: ограбление по-американски»

18.00  закрытие ворот ранчо «Золотая шпора»

По всем вопросам обращайтесь:

  • Пресс-служба мероприятия: Максим Ланц тел.: (+375 29) 644-55-83;
  • Руководитель конно-исторического клуба «Золотая шпора» и непосредственный организатор родео Павел Калинков, тел. (+375 29) 66-99-409. 
    www.spur.by

Рубрики: Фестивали

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах