Креативные витебляне выбирают свидание в бассейне, верхом на лошадях или в романтическом автобусе

03.02.2014 - Новости

Креативные витебляне выбирают свидание в бассейне, верхом на лошадях или в романтическом автобусе

Еще недавно трудно было представить, что можно провести свидание в… бассейне, верхом на лошадях или в  романтическом автобусе. Теперь это не проблема. В столице уже несколько лет работают частные агентства, которые организуют для влюбленных такие необычные встречи. В Витебске аналогичная организация «Подари поступок» появилась лишь несколько месяцев назад, но уже отличилась яркими акциями, рассказывают "Витебские Вести".

У истоков необычного предприятия стоит группа молодых креативных выпускников витебских вузов. Дмитрий Локтев зарегистрировался как индивидуальный предприниматель и вместе с несколькими своими единомышленниками создал творческий и деловой союз.

– Витеблянам очень не хватает романтики, ярких и запоминающихся поступков, – рассказывает одна из креативных помощников предпринимателя, аспирантка ВГТУ Марина Форшакова. – Романтические агентства пользуются большим спросом. Вот мы и взялись за это дело. Мы предлагаем необычные «фишки», которые, поверьте, запоминаются на всю жизнь.

Идеи предприимчивые молодые люди заимствуют у коллег из других городов, что-то придумывают сами, учитываются пожелания друзей и знакомых. Витебское агентство для влюбленных уже устраивало романтическое предложение руки и сердца под звездами, на крыше. Один парень дарил любимой, живущей на четвертом этаже, цветы с помощью автовышки, а другой заказывал Деда Мороза-альпиниста. В канун Нового года для эффектного вручения обручального кольца молодой человек организовал театрализованное представление по мотивам одного забавного рекламного ТВ-ролика. Несколько раз по городу курсировал празднично украшенный романтический автобус, арендованный по этому случаю у автобусного парка. Влюбленная пара, решившаяся на необычное свидание, сама выбирала маршрут движения и остановки, на которых в салон входили официанты с пиццей и напитками. Большой популярностью пользуются прогулка на лошадях, ужин в украшенной беседке на природе или в ресторане. В незабываемый праздник с вручением «торта из подгузников» сотрудники агентства превращают встречу мамы с новорожденным из роддома. Витебское ноу-хау – «сердце-курьер» – ростовая кукла в форме огромного сердца, которая разносит по городу поздравления, цветы, признания в любви.   

– Каждый наш заказ индивидуален, – рассказывает Дмитрий Локтев. – Сначала пишется сценарий, затем мы нанимаем нужную технику, актеров, организуем съемки, арендуем и украшаем помещения. Сложности бывают лишь из-за того, что некоторые обращаются к нам буквально за пару дней до часа «икс».

В перечне агентства «Подари поступок» уже сейчас несколько десятков оригинальных заказов, но его сотрудники продолжают придумывать новые. Что ж, прекрасно, когда люди дарят друг другу радость!

Александр Кутынко

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах