Ксения Собчак станет лицом рекламной кампании Израиля в России

25.06.2014 - Новости

Ксения Собчак станет лицом рекламной кампании Израиля в России

Уроженка Петербурга Ксения Собчак этой осенью станет медийным лицом рекламной кампании Израиля в России. Примечательно, что такую же почетную миссию Министерство туризма Израиля поручило и свекру Ксении – актеру театра и кино Эммануилу Виторгану. Третьим лицом кампании станет телеведущий Дмитрий Дибров, сообщает Neva.today.

«Дибров расскажет о возможностях активного отдыха в Израиле, Эммануил Виторган – об историческом наследии нашей страны, Ксения Собчак – о прелестях СПА в Израиле», – сообщила на пресс-конференции в Петербурге директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, советник по туризму Посольства Израиля в Москве Нета Брискин-Пелег.

По ее словам, выбор этих медиаперсон обусловлен их популярностью среди россиян.

«Например, приглашение Ксении Собчак связано как с ее большой известностью в России, так и подчас полярным отношением к ней жителей России. Одной части россиян Ксения нравится, другие ее однозначно ругают. Ни тех ни других Собчак не оставляет равнодушным. Так что будь то рекламный ролик или рекламный щит с Собчак, вы непременно обратите на него внимание, а значит, заметите и нашу рекламу», – пояснила г-жа Нета Брискин-Пелег.

Рекламная кампания Израиля в России стартует в сентябре и продлится 3 месяца. На ее проведение потратят 2,5 млн евро. Собчак, Дибров и Виторган будут рассказывать об Израиле в рекламных роликах на телевидении, на уличных билбордах и на рекламных баннерах на интернет-ресурсах.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Израиль


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах