Кто больше всего раздражает современных туристов в путешествии

20.07.2015 - Новости

Кто больше всего раздражает современных туристов в путешествии

В рейтинге самых невыносимых в отпуске людей инстаграмеры, беспрестанно фотографирующие свою еду, опережают даже детей, играющих в громкие мобильные приложения, и туристов с моноподами (палками для селфи). Исследование, проведенное одним из британских туроператоров, выявило несколько самых распространенных типов раздражающего поведения туристов.

«Безумные инстаграмеры», постоянно фотографирующие ресторанные блюда, перед тем как их съесть, бесят 32% туристов, участвовавших в опросе. Почти столько же (31%) путешественников отметили как раздражающий фактор детей, играющих на планшетах со звуком. Обладатели селфи-стиков не нравятся 28% туристов. Еще 21% опрошенных пожаловались на людей, которые хватаются за свои мобильные телефоны, как только самолет касается земли.

Путешественники, использующие приложение вроде Facetime для совершения видозвонков на фоне достопримечательностей, мешая другим туристам, раздражают 12% участников опроса. «Социальных сталкеров», которые спешат добавить в свой список друзей в Facebook всех, с кем они пересекались хотя бы пару раз, отметили 11% туристов. 10% респондентов упомянули людей, использующих планшеты для фотографирования монументов и достопримечательностей и заслоняющих ими обзор другим туристам.

Также оказалось, что фотографы-ныряльщики, использующие свои подводные камеры в бассейнах отелей, раздражают 7% отдыхающих. Наконец, 6% туристов вспомнили о неопытных пользователях дронов, пытающихся сделать фото с воздуха на пляже, особенно на закате.

Travel.ru

Рубрики: Калейдоскоп Рейтинги

Страны: Австрия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах