Летом 2016 года TEZ TOUR ставит чартеры в Болгарию и Турцию из Гродно

24.11.2015 - Новости

Летом 2016 года TEZ TOUR ставит чартеры в Болгарию и Турцию из Гродно

Компания Tez Tour объявила о старте раннего бронирования на летний сезон 2016 года. Как стало известно, летом будущего года гродненцы смогут улететь из местного аэропорта не только в Болгарию, но уже и в Турцию.

Как рассказала s13.ru руководитель уполномоченного агентства компании Tez Tour в Гродно Алена Данилюк, полетная программа из Гродно в Анталью стартует 2 июня. Рейсы организованы три раза в месяц по четвергам и пятницам, а туры рассчитаны на десять и одиннадцать ночей. Самолеты из Гродно в Бургас будут летать с той же очередностью — три раза в месяц по субботам и средам. При этом гродненцам предоставляется рассрочка на покупку тура с первым платежом в 25% от его стоимости.

Полетная программа в Бургас нынешним летом была успешной, отметили в агентстве, наполняемость рейсов составила 100%. Ожидается, что не менее успешным будет и следующий год.

Туристы, купившие туры с вылетом из Гродно в Бургас в прошлом сезоне, ощутили на себе все плюсы вылета из Гродненского аэропорта. Особенно положительными были отзывы от туристов, которые отдыхали с маленькими детьми, — близкая дорога от Гродно до аэропорта, наличие бесплатной парковки плюс экономия времени и денег на трансфер.

По статистике, большинство гродненцев отдыхают в Турции и Болгарии. Еще в прошлом году после начала продажи туров в Болгарию с вылетом из Гродно, туристы неоднократно обращались в офис уполномоченного агентства Tez Tour с просьбой организовать полетную программу и в Турцию. К пожеланиям туристов прислушались, поэтому будущим летом для гродненцев анталийское побережье Турции станет ближе — уже сейчас есть возможность выбрать отель в любом регионе побережья: Анталья, Кемер, Белек, Аланья, Сиде.

Реальные цифры экономии при раннем бронировании

Минимальная цена летнего тура в Турцию на 10 ночей по акции «раннее бронирование» — 431$ на человека. Сюда входит перелет из Гродно, проживание в 3* отеле по системе «все включено», трансфер до отеля и обратно, страховка. Например, стоимость тура в популярный у гродненцев 4-звездочный отель Сlub Hotel Belpinar (Кемер) на 11 ночей по системе «ультра все включено» — 670$ на человека. Вылет 2 июня 2016 года. При бронировании без акции — цена выше на 164$.

Как отметили в агентстве, чем раньше бронь, тем больше скидка.

— Отели заинтересованы в том, чтобы номера были выкуплены заранее, продают их со скидкой в 4050% на проживание. Это выгодно обеим сторонам. Отели частично снимают нагрузку в летний сезон, оплата проживания заранее позволяет им использовать средства на обновление гостиниц и улучшение качества предлагаемых услуг. Туристы имеют возможность с хорошими скидками выбрать отель более высокого уровня, — отметила Алена Данилюк.

У раннего бронирования как минимум три очевидных преимущества. Во-первых, вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось. Во-вторых, вы экономите. В-третьих, приобретаете тур с рассрочкой платежа.

К слову, только в офисе уполномоченного агентства Tez Tour на Кирова, 26 в Гродно предоставляется рассрочка платежа за тур с первым взносом 25%. Первая часть платежа подлежит оплате в срок до трех рабочих дней со дня подтверждения тура. Вторая часть платежа – не позднее 14 календарных дней до начала тура.

s13.ru

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах