Продолжение темы: Людмила Эдуардовна исполнила свою мечту и побывала на Монмартре!

21.07.2016 - Новости

Автор: Отдел информации


Продолжение темы: Людмила Эдуардовна исполнила свою мечту и побывала на Монмартре!

В конце июня мы опубликовали на нашем сайте призыв о помощи: минчанке Людмиле Эдуардовне (инвалиду I группы) срочно требовался сопровождающий для экскурсионной поездки в Париж. На просьбу откликнулось сразу несколько неравнодушных людей, но в итоге главная поддержка пришла от компании «Глоубал Трэвэл» (именно через этого туроператора Людмила ехала в автобусный тур). Узнав о возникшей проблеме, руководство «Глоубал Трэвэл» приняло решение бесплатно выделить своего сотрудника для сопровождения туристки.

По возвращении из путешествия Людмила Галась рассказала нашей редакции о том, как прошел тур:

 Для начала хочу рассказать, как началась история моих путешествий. Произошло это благодаря турфирме «Альтус Тур». В мае 2015 года директор этой фирмы Юрий Блажевич, проявив искреннее участие, отправил меня в Питер, предоставив бесплатный проезд для моего сопровождающего. Потом был круиз с Interlux в Стокгольм и Хельсинки, затем я оказалась во Львове с фирмой InterComTour, а после – снова в Европе (Будапешт, Вена, Прага). В этой поездке я и познакомилась с компанией «Глоубал Трэвэл». Путешествие прошло «на ура»: все работало без сбоев – шоферы помогали при подъемах и спусках в автобус, а руководитель группы Дмитрий Карягин шел на перехват по булыжным мостовым.

И вот когда я засобиралась в очередное путешествие – в этот раз в Париж – случилось непредвиденное. Мой сопровождающий, с которым я раньше ездила в круиз, неожиданно (но по важной причине) отказался от поездки, когда до тура оставалось всего пять дней! И где найти кого-то, да еще и с открытой визой!? Но когда кажется, что уже все безнадежно, в твоей жизни начинает происходить нечто чудесное…

Сначала Юрий Блажевич звонит редактору TIO.BY, затем появляется статья «Помогите Людмиле попасть в Париж». А дальше – статью читают в «Глоубал Трэвэл» и решают воплотить мою мечту – увидеть Париж и побывать на Монмартре: «Менеджер компании «Глоубал Трэвэл» готов сопроводить нашего, уже постоянного туриста, на протяжении всего маршрута и сделать это сказочное путешествие максимально комфортным».

Вот так чудеса случаются! В качестве бесплатного сопровождающего со мной едет Вячеслав Федоров. Да не один, а со всей семьей – настоящий семейный десант. 4 июля Вячеслав приезжает за мной на машине, и я сразу понимаю, что теперь я – как за каменной стеной. В 4.30 мы грузимся в автобус, и все – принимай, Европа!

В итоге благодаря слаженной работе всей команды (гид Руслан, водители Иван Зварич и Анатолий Прищепа, сопровождающий Вячеслав Федоров с женой Татьяной и сыном Егором, менеджер «Глоубал Трэвэл» Елена Игнатюк и все руководство этой компании) мне удалось проехать по замечательному маршруту Дрезден – Саксонская Швейцария – Париж – Нормандия – Прага – Вроцлав и получить массу незабываемых впечатлений.

(Вышли на Ла-Манш, Нормандия, 140 километров до Англии)

Но, конечно, одно из самых ярких – Монмартр! Руководитель группы Руслан повез меня вверх на фуникулере: Париж, в буквальном смысле, оказался у наших ног. Здесь, на Монмартре, творили лучшие художники мира и сейчас полно уличных музыкантов и певцов. Словом, полная свобода самовыражения! Многие знаменитости начинали именно здесь. У парижан есть расхожее выражение: «Кто не был на Монмартре, тот не знает Париж». Как сказал Руслан, это совершенно уникальное место, этакий «штырь» на окраине Парижа. Прощай, Монмартр! И до новых встреч... Кто знает повороты судьбы!? Ты навсегда в моем сердце!

По окончании беседы Людмила поделилась с нами своими главными жизненными принципами:
1) Формула счастья – умей извлечь пользу даже из своих несчастий, тогда не страшно ничего!
2) Не существует проблем, а существует наше виденье этих проблем, все представления – в голове.
3) Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Не нужно слишком глубоко копать – останешься на дне окопа.

Эти принципы помогут вам преодолеть себя и начать путешествовать. Если хотите, то это – самоутверждение, преодоление себя, путешествия меняют отношение к миру, людям, освобождают вас от комплексов, расширяя ваши горизонты!


Кстати, завтра Людмила Эдуардовна уезжает в Карелию, на остров Валаам. Как говорит она сама, в человеке все должно быть сгармонизировано: есть подзарядка сотового, но нужно помнить, что есть еще и подзарядка души, чтобы не потерять себя.

Все коллажи созданы Людмилой.  

Рубрики: Общество

Страны: Франция


Комментарии

Аватар

21.07.2016 19:10
Руководство компании Global Travel
ответить

Уважаемая, Людмила Эдуардовна! Руководство и коллектив компании Global Travel благодарит Вас за хорошие и теплые слова в адрес нашей компании! Вы удивительный человек! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных туристов и готовы открыть мир, доступный для каждого! Крепкого здоровья Вам, отличного настроения и ярких впечатлений от путешествий! Путешествуйте с компанией Global Travel и открывайте для себя новые горизонты Вашего отдыха!

Аватар

24.07.2016 00:44
Постоянный клиент
ответить

У Гоубала много интересных маршрутов, индивидуальный подход достаточно сильный, не навязчивый. Понял одну фишку - очень ценят преданность туристов их компании. Из года в год езжу с ними, имею много приятных дополнительных сервисов и бонусов.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах