«Малайзийские авиалинии» изменят номер рейса Амстердам – Куала-Лумпур

22.07.2014 - Новости

«Малайзийские авиалинии» изменят номер рейса Амстердам – Куала-Лумпур

Авиакомпания «Малайзийские авиалинии» (Malaysia Airlines) продолжает выполнять полеты по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, но изменит номер рейса. Об этом говорится в сообщении на сайте компании, передает БЕЛТА.

«Малайзийские авиалинии» приняли решение изменить номер рейса из Амстердама в Куала-Лумпур после трагического падения Boeing 777 в Донецкой области Украины. Рейс Амстердам – Куала-Лумпур будет обозначаться MH19 - AMS/KUL вместо MH17.

«В свете последних событий номер авиарейса Амстердам – Куала-Лумпур MH17 будет удален из уважения к экипажу и пассажирам. Эти изменения вступят в силу с 25 июля 2014 года», – говорится в сообщении авиакомпании.

Других изменений не последует, авиакомпания продолжает осуществлять полеты между этими городами. Рейсы выполняются ежедневно. По данным FlightAware, маршрут рейса теперь проходит через Черное море ниже Крымского полуострова.

Однако тем, кто после трагедии с Boeing 777 передумал лететь с малайзийским авиаперевозчиком, в компании обещают вернуть полную стоимость билетов. До 25 июля компания будет осуществлять стопроцентный возврат стоимости билетов. Такое решение «Малайзийские авиалинии» приняли из-за падения Boeing 777 на юго-востоке Украины.

Также авиакомпания поддерживает семьи погибших в эти трудные времена и готова предоставлять им проживание в гостинице, питание и транспортную помощь.

Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение 17 июля в Донецкой области Украины. Лайнер выполнял рейс Амстердам – Куала-Лумпур. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Это уже вторая крупная трагедия, произошедшая с самолетом авиаперевозчика за последнее время. 8 марта авиалайнер Boeing 777-200, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, пропал с экранов радаров. Поиски пропавшего более четырех месяцев назад самолета ничего не дали. Предположительно, все, кто летел злополучным рейсом, погибли.

Рубрики: Авиа

Страны: Малайзия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах