Массовые оргии стали новым развлечением британских и немецких туристов, отдыхающих в Болгарии

03.07.2014 - Новости

Массовые оргии стали новым развлечением британских и немецких туристов, отдыхающих в Болгарии

Массовые оргии стали новым развлечением британских и немецких туристов, отдыхающих на «Солнечном берегу», сообщает Newsbg со ссылкой на «Монитор».

Собственники баров курорта быстро откликнулись на новую моду среди иностранных туристов, переделав свои заведения в эротические бары. В этом году во время туров по барам курорта организаторы придумали новые игры, одна из них – конкурс на лучшую секс позу. Многие туристы искренно развлекаются, но хватает и желающих показать самую извращенную позу. Все популярнее становится и стриптиз. Пьяные туристы, сняв с себя всю одежду, начинают танцевать на шестах и предлагать некоторые части тела потрогать всем желающим. Наградой же во всех конкурсах, опять же является алкоголь.

Однако если во время организованных туров туристы могут бесплатно участвовать во всех эротических конкурсах, то при последующих самостоятельных посещениях эротических баров курорта могут столкнуться и с охраной, рэкетирующей посетителей. Десятки иностранных туристов, посетивших в этом году эротические клубы Солнечного берега, были избиты и вынуждены были заплатить круглую сумму за разговоры с полуодетыми девицами и дорогое шампанское. Только в ночь на 28 июня в полицию поступили сигналы от четырех британцев, бразильца и норвежца. А знакомые с ситуацией на курорте утверждают, что подобные случаи происходят ежедневно.

Обыкновенно насилию подвергаются сильно пьяные иностранцы. Например, 28 июня в отделение полиции пожаловался 18-летний норвежец, который рассказал, что в одном эротическом баре охрана заставила его снять с банковской карты 500 левов и оплатить счет. Однако норвежец был настолько пьян, что даже не мог вспомнить название бара. В ту же ночь, в полицию пожаловались четыре британских туриста в возрасте от 20 до 22 лет, заявив, что в баре «Оксижен» охрана вынудила их снять с банковской карты 2000 фунтов, но они, выпив достаточно много алкоголя, так и не поняли, за что должны были заплатить довольно солидную сумму. Подобные случаи произошли и с другими гостями курорта.

После проверки заведений полицией было арестовано двое мужчин, которые работали без трудовых договоров и рэкетировали посетителей, представившись полиции, как приятели управляющего бара.

Директор управляющей курортом компании «Солнечный берег» АД Златко Димитров заявил, что совет директоров принял правила проведения туров, которые туроператоры должны выполнять. «Администрация подписала со всеми организаторами подобных мероприятий договора, в которых описаны права и обязанности сторон. Все организаторы предварительно подают время и маршрут проведения тура, который должен быть закончен не позднее 24:00»,— объяснил он.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Болгария


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах