Министр транспорта России: пассажиров «Трансаэро» перевезут или вернут деньги за билеты

15.10.2015 - Новости

Министр транспорта России: пассажиров «Трансаэро» перевезут или вернут деньги за билеты

Группа компаний «Аэрофлот» несет полную ответственность за билеты «Трансаэро». Об этом заявил министр транспорта России Максим Соколов.

«Подчеркиваю, что в случае, если компания «Трансаэро» по каким-то причинам не сможет расплатиться, ответственность за билеты, купленные до 1 октября, остается у группы компаний «Аэрофлот»,  указал Максим Соколов в интервью «Российской газете». Он отметил, что на данный момент осталось перевезти 240 тысяч пассажиров, а к 25 октября, когда все авиакомпании перейдут на зимнее расписание, останется всего 23 тысячи человек на регулярных рейсах и 60 тысяч туристов. «Задача их перевозки абсолютно решаемая»,  заключил министр транспорта.

Напомним, ранее правительство РФ приняло решение о банкротстве «Трансаэро», с 1 октября перевозчик остановил продажу билетов. Перевозка пассажиров будет осуществляться до 15 декабря 2015 года рейсами компаний группы «Аэрофлот» и других российских авиаперевозчиков.

www.tourprom.ru

Рубрики: Авиа В Фокусе

Страны: Россия


Комментарии

Аватар

15.10.2015 20:14
Блумберг
ответить

На самом деле министр хотел сказать вот что:

Министр транспорта России: пассажиров «Трансаэро», возможно, и перевезут, но деньги за билеты не вернут точно.

Аватар

16.10.2015 11:21
выфаыа
ответить

Как будет происходить возврат? есть ли комментарии Библио Глобуса и комментарии специалостов, у минского представительства получить комментарии невозможно. Кто то может подробно расписать процедуру возврата????? Кто знает напишите ...

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах