Музей-заповедник «Несвиж» приглашает на театрализованные квесты

04.02.2016 - Новости

Музей-заповедник «Несвиж» приглашает на театрализованные квесты

Музей-заповедник «Несвиж» приглашает принять участие в исторических театрализованных квестах «Тайны и загадки дворца Радзивиллов». Первый квест 2016 года состоится 7 марта.

Квест «Тайны и загадки...»

Если вы уже были на экскурсии во дворце – самое время отправляться в новое приключение по княжеским покоям, а если не были – тем более. Квест «Тайны и загадки дворца Радзивиллов»  – это уникальная возможность самостоятельно побывать в закрытых для туристов местах комплекса и познакомиться с таинственной историей в игровой театрализованной форме.  В начале игры участников ждет встреча с князем Антонием Вильгельмом. Ваша задача – помочь князю решить сложные вопросы и пройти на новые уровни, разгадать тайны и загадки. 

Квест предусматривает участие отдельных команд с количеством игроков от 1 до 7 человек. Игра рассчитана на одновременное участие от 20 до 80 человек.

Перед началом игры посетители, которые приобрели билет на участие в квесте, могут познакомиться с дворцовой экспозицией, а также дополнительно заказать экскурсионную программу или услугу аудиогида.

Дата

День недели

Время начала игры (сбор участников в Театральном зале дворцового ансамбля)

Продолжительность игры

7 марта

понедельник

16.20 – 16.30

16.30 – 17.50

Стоимость билета – 260 000 руб. Количество билетов ограничено.
Предварительная продажа билетов в кассах kvitki.by или в день проведения квеста, при наличии, в кассах музея. Продажа билетов на мероприятие прекращается в 15.30.

niasvizh.by

Рубрики: Музеи

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах