«Натали Турс» приостановила продажи туров в Турцию, в том числе и из Беларуси

24.11.2015 - Новости

«Натали Турс» приостановила продажи туров в Турцию, в том числе и из Беларуси

О приостановке со вторника перелетов в Турцию объявил туроператор «Натали Турс».

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 8 ноября 2015 года «Об отдельных мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий», «Натали Турс» объявляет о приостановке с 24 ноября 2015 года оказания туристических услуг по  направлению Турция на территории России, а также в Украине, Казахстане и Беларуси, где находятся официальные представительства туроператора»,  сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора. 

По оценке экспертов «Натали Турс», решение принято в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России. «Натали Турс» в своей туроператорской деятельности ориентируется прежде всего на принцип безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании.

«Натали Турс» уверена в понимании своими туристами сложившейся ситуации и заявляет в связи с принятым решением о том, что гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке»,  также сообщили в пресс-службе компании.

www.tourprom.ru

Рубрики: Проблема Рынок

Страны: Турция Россия


Комментарии

Аватар

24.11.2015 18:48
Сифон
ответить

правильно

неужели без Тагила отдохну?

Аватар

24.11.2015 18:57
Остап
ответить

Браво! Первый верноподданный (но не турецкоподданный) пошел. Щас потянутся и другие, патриотические фирмы. Только на чем вы будете зарабатывать? Европа для вас закрыта (из-за виз, терактов и, главное, дороговизны на фоне хилого рубля). Турция и Египет - основные кормушки - опустели благодаря тактическому таланту гения геополитики Путлера. Остается, очевидно, только Таиланд, где русских на кв. км больше, чем тайцев. Выбор невелик. Да, еще Крым во тьме. За все благодарите своего лидера!

Аватар

25.11.2015 11:16
мда
ответить

Что из себя представляет компания Натали Турс по Турции и Египту, ровным счетом 0. И всем это понятно, можно 1000 раз отказаться, не солидно... ОТ Эмиратов откажитесь Толстяки)))

Аватар

25.11.2015 11:25
Бедные Ильф с Петровым
ответить

Получается, что теперь товарища Бендера нельзя будет называть сыном турецкоподданного? Во всяком случае, по российскому ТВ?

Аватар

25.11.2015 15:00
ulm
ответить

повылазили всякие Остапы и м...ды! откуда столько русофобов здесь развелось? Натали турс - достойное поведение достойных.

Аватар

25.11.2015 15:15
Остап
ответить

А вы откуда тут явились, недоразумение по кликухе ulm? Сидите и сопите у компа, поцреот. У вас тут столько же прав высказываться, сколько и у прочих не-ульмов.

Аватар

25.11.2015 15:39
1
ответить

Пора уже промывать мозги России. Было бы все равно на нее, если бы не мы были рядом и так завязаны на ней(. Новости как из Новинок.

Аватар

25.11.2015 16:00
TTM
ответить

Абсолютно верно! Молодцы "Натали", УМНИЦЫ!!! Жаль только,что не у всех ума хватает...жадобы и упыри!!!!!! Хотя о чем это я...другого,кроме Турции с Египтом, и продавать-то не умеют...профи :) Вот и  скрепят зубами от злости и зависти.

 

Аватар

25.11.2015 20:56
Марк Ф.
ответить

А Натали вообще имеют хоть какое-то отношение к Турции ??? :) Или приостановили продажи, которых у них никогда не было ??? Наташа-тур - вообще хорошо звучит для Турции .. 

Аватар

25.11.2015 23:18
Ден
ответить

Ну и отлично, пущай беларуские тур.фирмы прибыль с русских туристов поимеют.

Аватар

26.11.2015 12:29
Остап
ответить

Ден, скажу вам откровенно, как турецкоподданный. Не хорошо зариться на чужие дензнаки. Вспомните, чем это для меня лично кончилось...

Аватар

26.11.2015 14:03
то же понял
ответить

Тоже не понял пополизания Натали - какой то дешевый пиар, все и так понимают что это для сфер тяжело и действуют согласно нормативных документов -Ростуризма. Нет надо со своими 2 туристами за год проипиариться . Так себе получилось.

 

Аватар

26.11.2015 14:15
Cифон
ответить

Это просто праздник какой-то

Вся вата свалит на берег Охотского моря

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах