Названы лучшие достопримечательности, которые появятся в 2015 году

21.01.2015 - Новости

Названы лучшие достопримечательности, которые появятся в 2015 году

Каждый год к существующему списку достопримечательностей добавляются все новые места, которые непременно должен посетить любой турист. Разумеется, не станет исключением и наступивший 2015 г., который обещает стать богатым на новые музеи, парки и аттракционы.

Одной из наиболее ожидаемых новинок года станет филиал Лувра, который откроется в Абу-Даби. Экспозиция создается при участии парижского музея и будет охватывать 4 главные вехи развития цивилизации.

Не менее ожидаемо среди туристов и открытие обзорной площадки в здании Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, которое также намечено на 2015 г. Трехуровневая смотровая площадка откроется на высоте 375 м и предложит туристам полюбоваться на красоты Большого яблока.

На 2015 г. также запланировано открытие Великoго Египетского музея в Гизе, который должен стать крупнейшим археологическим музеем в мире. Экспозиция будет насчитывать более 100 тыс. предметов и расположится на территории почти 500 тыс. кв. м.

Кроме того, в нынешнем году откроется крупнейший экологический парк в Индонезии, высокотехнологичный парк развлечений появится в Китае, а в Испании после реконструкции вновь заработает одна из самых опасных троп в мире. Не обойдется без новинок и Дубай, где во второй половине 2015 г. откроется гигантская фоторамка Dubai Frame. Еще одно важное открытие состоится в Рио-де-Жанейро, где начнет свою работу крупный научный музей Museum of Tоmorrow.

tonkosti.ru

Рубрики: Достопримечательности Мира

Страны: Объединенные Арабские Эмираты Индонезия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах