Неудачная шутка: для постояльцев турецкого отеля инсценировали атаку ИГИЛ

17.08.2015 - Новости

Неудачная шутка: для постояльцев турецкого отеля инсценировали атаку ИГИЛ

В пятизвездочном отеле Grand Yazici Mares, расположенном в турецком курортном городе Ичмелер (?çmeler), в 7 километрах юго-западнее Мармариса, постояльцев напугали аниматоры, сымитировавшие атаку на гостиницу боевиков Исламского государства.

Сотрудники отеля в характерных одеждах и с фальшивыми бородами ворвались в зону отдыха у бассейна, где мирно загорали постояльцы, и начали размахивать оружием. Кроме того, они поливали гостей из канистр, в которых якобы содержалось горючее, и угрожали поджечь их. На самом деле в емкостях была простая вода, но туристы пришли в ужас.

Шокированные гости отеля, среди которых было множество туристов из Великобритании, не сразу поняли, что это инсценировка. Всего несколько недель назад произошла трагедия в Тунисе, где на территории отеля боевики ИГИЛ расстреляли 37 человек, большинство из которых были британцами. Постояльцы турецкой гостиницы позже заявили, что буквально «заглянули в лицо смерти».

Особенно цинично шутка выглядит на фоне недавних взрывов в Стамбуле, ответственность за которые взяло на себя Исламское государство. Пережившим стресс туристам принесли извинения и заверили их, что больше аниматоры так шутить не будут, сообщает Daily Mirror. Действо было задумано как развлекательное шоу в духе голливудских боевиков, но авторы идеи не учли текущую ситуацию с ИГИЛ (перевод Travel.ru).

www.travel.ru

Рубрики: Анимация Проблема

Страны: Турция


Комментарии

Аватар

17.08.2015 15:04
Обыватель
ответить

Ничего себе!  "...туристам принесли извинения и заверили их, что больше аниматоры так шутить не будут". Я бы просто так такую шутку не оставил.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах