Новогодние фантазии на выставке «Млын»

23.12.2013 - Новости

Автор: Надежда Суслова


Новогодние фантазии на выставке «Млын»

…Выставку-ярмарку сувениров и подарков ручной работы «Млын» я открыла для себя в прошлом году. Это была самая настоящая рукотворная новогодняя сказка!

Поэтому в субботу 21 декабря с утра я снова отправилась на НВЦ «БелЭкспо», чтобы погрузиться в неповторимую атмосферу творчества. В нынешнем году выставка раздвинула свои границы, и зал был полностью заполнен. И это понятно – более 500 талантливых мастеров и дизайнеров со всей Беларуси, а также из России, Украины, Прибалтики приехали в Минск, чтобы представить свои эксклюзивные работы.  Чего здесь только не было! Чудесные дизайнерские украшения, предметы интерьера, товары для  творчества, изделия из тканей, соломки, глины, ниток, бумаги… Многие произведения (а иначе их назвать трудно) посвящены предстоящему году – году Лошади. На выставке было интересно и детям, и взрослым, которые также ощущали себя детьми. В кулуарах можно было услышать мнения участников – мастеров самых различных жанров – о том, что такие выставки-ярмарки очень удачный замысел, так как позволяет им встретиться со своими покупателями, познакомиться с ними и продемонстрировать свои таланты. Кроме того, можно пообщаться и  друг с другом. На самом деле, в стране живет множество талантливых людей, и их изделия могли быть стать замечательными сувенирами для туристов, в отличие от официального ширпотреба.

…С выставки, кроме самых приятных впечатлений, уношу двух шоколадных Дедов Морозов ручной работы (очень понравились детям!) и маленький керамический горшочек.

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах