Новогодние предложения «ЦентрКурорта» рассчитаны как на российских, так и на белорусских туристов

28.10.2013 - Новости

Новогодние предложения «ЦентрКурорта» рассчитаны как на российских, так и на белорусских туристов

Щедрое спецпредложение от нового пятизвездочного комплекса столицы, а также другие программы встречи Нового года и Рождества в Беларуси были представлены на презентации компании «ЦентрКурорт».

В этом году компания «ЦентрКурорт», как обычно, подготовила для туристов целый ряд интересных новогодних и рождественских программ. Несмотря на то что часть туров (например, популярные программы «Огни новогоднего Минска» и «Огни новогоднего Бреста») рассчитаны в первую очередь на российских туристов, в копилке компании есть немало эксклюзивных предложений и для белорусов. Например, в Беловежской Пуще в декабре целых три дня (13, 14 и 15 декабря) будут отмечать 10-летие Поместья деда Мороза. Ожидается, что поздравлять белорусского коллегу в эти дни будут «дедушки морозы» из России, Украины, а также Финляндии. Всем, кто захочет присоединиться к празднованиям и окунуться в настоящую новогоднюю сказку, будут предложены однодневные и трехдневные туры. Стоимость «короткой» программы составляет 520 тысяч белорусских рублей на человека. В эту цену входит автобусный трансфер из Минска, гид, входной билет в Поместье, посещение музея природы и памятный подарок. Трехдневный тур, стоимость которого составляет около 335 долларов, заинтересует, скорее всего, гостей из России – в программу помимо посещения Беловежской пущи входит обзорная экскурсия по Минску, а также проживание в «Каменюках» и столичной гостинице «Юбилейная».

Среди новогодних предложений специалист компании Юлиана Чернякова выделила отдых на базах отдыха. В этом году к базам отдыха «Крупенино» (Минская область) и «Дривяты» (Витебская область) добавилась база отдыха с говорящим названием «Без проблем» (Брестская область). Восьмидневный отдых на этой базе с трехразовым питанием, новогодним банкетом, а также несколькими экскурсиями обойдется туристу в сумму от 530 долларов.

Вообще, все новогодние туры от «ЦентрКурорта» предполагают, что туристы приезжают в Беларусь не только для того, чтобы хорошо отдохнуть, но и познакомиться с различными достопримечательностями, историческими памятниками и природными красотами нашей страны. В зависимости от программы путешественникам предлагаются экскурсии в Несвиж, Мир и Заславль, поездки в «Дудутки», катание и прогулки по горнолыжному комплексу «Силичи», посещение концерта струнной музыки в Ратуше или одного из спектаклей в Национальном Академическом Большом театре оперы и балета. Все программы, а также условия работы с агентствами представлены на сайте компании.

Также во время презентации «ЦентрКурорт» представил коллегам предложение, от которого действительно трудно отказаться – это новогодний пакет «VIP-столица», предполагающий проживание в пятизвездочном «Президент-Отеле», рассчитанном, как правило, на дипломатический и представительский корпус. В пакет входят три ночи в номерах Double или Twin, новогодний банкет с шоу-программой, а также полный пансион (завтраки, обеды и ужины по системе «шведский стол») на весь период проживания. Стоимость данной программы – 880 долларов на двоих. К слову, только банкет с шоу-программой в столичных ресторанах обойдется в новогоднюю ночь в 300350 долларов на двоих.

 

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь

Компании: Центркурорт


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах