Новогодняя акция TEZ TOUR и «Белавиа»: подпиши поздравительные открытки близким на борту самолета!

31.12.2015 - Новости

Новогодняя акция TEZ TOUR и «Белавиа»: подпиши поздравительные открытки близким на борту самолета!

Авиакомпания «Белавиа» совместно с международным туроператором TEZ TOUR устраивает праздник на борту самолета по случаю Нового года и Рождества.

C 25 декабря 2015 года для клиентов авиакомпании работает «воздушная» почта, благодаря которой в полете пассажиры могут подписать поздравительные открытки своим близким прямо в небе! Заполненные открытки можно передать бортпроводникам, а «Белавиа» с TEZ TOUR отправят их адресатам.

«Пассажиры в самолете такие серьезные, занятые своими мыслями, а после получения открыток сразу начинают улыбаться! Это так здорово! Некоторые послания такие трогательные, что пробивают на слезу!»,  поделились бортпроводники ОАО «Авиакомпания «Белавиа».

«Новый год и Рождество  время чудес! Мы хотим, чтобы пассажиры, прочувствовали праздники, даже находясь на борту самолета. Возможность отправить открытки прямо с борта самолета очень понравилась пассажирам. За первые три дня акции было отправлено более 1500 открыток. Акция оказалась настолько популярной, что мы даже приняли решение заказать дополнительный тираж»,  сообщила начальник отдела рекламы и коммуникаций ОАО «Авиакомпания «Белавиа» Ольга Герасенко.

Для создания праздничной атмосферы бортпроводники сменили пилотки на новогодние колпаки. А 31 декабря 2015 года, 1 и 7 января 2016 года пассажиры даже смогут встретить таких сказочных персонажей, как Дед Мороз и Снегурочка.

Также в канун Нового года, 31 декабря 2015 года, на рейсах в Амстердам, Москву (В2 987/988), Одессу, Санкт-Петербург (№ В2 945/946), Краснодар будут лететь Дед Мороз и Снегурочка, которые не дадут пассажирам заскучать. Пассажиров ждут сюрпризы и подарки.

В прошлом году авиакомпания «Белавиа» уже устраивала похожую праздничную акцию – бортпроводники в костюмах новогодних персонажей проводили предполетный инструктаж для пассажиров.

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах