Новый каталог поможет туристическим дестинациям найти партнеров

19.02.2014 - Новости

Автор: Надежда Суслова


Новый каталог поможет туристическим дестинациям найти партнеров

На днях увидел свет  каталог организаций поддержки бизнеса в сфере экотуризма, работающих в Брестской и Гродненской областях.

Издание было подготовлено и опубликовано в рамках проекта USAID «Местное предпринимательство и экономическое развитие», реализуемого ПРООН. Задача каталога – в удобной форме представить субъектам бизнеса в сфере экотуризма актуальную справочную информацию об организациях поддержки. Информация сгруппирована по шести разделам: государственное регулирование, общественные организации и фонды, консалтинг, банковское обслуживание, страхование, рекламная поддержка, в каждом из которых выделены тематические подразделы с дальнейшей группировкой по населенным пунктам. Помимо печатной версии каталог также издан в электронном варианте, что позволяет использовать расширенный набор инструментов поиска и группировки материала.

Напомним, что в рамках проекта USAID «Местное предпринимательство и экономическое развитие», реализуемого ПРООН, в Гродненской и Брестской областях было отобрано 17 туристических  дестинаций, которые сегодня  активно разрабатывают стратегии развития экотуризма. Среди них такие, как «Беловежский тракт», «Долина реки Ясельда», «Зеленое кольцо Барановичей», «Мотальскi шлях», «Муховэцька кумора», «Пинское Полесье», «Полесская Амазония» на Брестчине и «Зеленый оберег Гродно», «Зельвенскі дыяруш», «Земля Мицкевича», «Край пущанских чудес и таинств», «Мирское графство», «Наследие Гедимина», «По следам древних шахтеров», «Северные Афины», «Северный вектор Гродненщины» и «Щучинская дестинация» на Гродненщине.

 

 

Рубрики: Сельский Туризм


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах