Новый скейт-парк в Вилейке украсят граффити: объявлен конкурс

18.02.2016 - Новости

Новый скейт-парк в Вилейке украсят граффити: объявлен конкурс

Организаторы фестиваля молодежных субкультур «Энергия молодости» открывают конкурс на разработку граффити для скейтплощадки, которая разместится на территории бывшей танцплощадки в парке города Вилейки.

Прием работ на конкурс проводится с 15 февраля по 15 марта 2016 года включительно, а итоги конкурса будут подведены в течение 10 дней со дня окончания приема заявок. Итоги конкурса будут подведены в течение 10 дней со дня окончания приема заявок при помощи онлайн-голосования.
Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в эквиваленте $300.

Письмо с эскизами, файл с заполненной анкетой и примеры уже выполненных работ на реальных объектах необходимо отправить на адрес SKPVileyka@gmail.com до 15 марта включительно. Подробное положение конкурса и образец заполнения заявки – ЗДЕСЬ.

Решение о победителе примет независимая комиссия, сформированная из представителей местной власти, организаторов конкурса, дизайнеров и художников общественного объединения по содействию устойчивому развитию Вилейского региона «ЗОВиК» с учетом интернет-голосования.

Напомним, в ноябре 2015 года Вилейка победила в конкурсе местных инициатив в рамках проекта международной технической помощи ЕС/ПРООН «Содействие развитию на местном уровне в Республике Беларусь». В июне в Вилейке планируется провести масштабный фестиваль молодежных субкультур «Энергия молодости».

Инициатором его проведения выступило ОО «ЗОВиК». На реализацию проекта выделено 18 тысяч долларов США.

В его рамках в Вилейке появится современный скейт-парк, проект которого разработали главный специалист отдела архитектуры и строительства Вилейского райисполкома Дмитрий Горланов, скейтер Евгений Русак и студентка архитектурного факультета БНТУ Яна Вербицкая.

https://kraj.by/img/content/news/2016/02/15/145554855740265-4.jpeg

Изображение 6

Рубрики: Конкурс

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

18.02.2016 20:31
человек
ответить

Что-то мне этот  новый скейт-парк напоминает старую танцплощадку,куда водил мать своих будущих детей 30 лет назад.

19.02.2016 10:14
aparina
ответить

Ответ к комментарию #1

Так в новости и сказано, что скейт-парк делают на базе старой танцплощадки. Отличное применение, как мне кажется

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах