Обаяние Риги в Dome Hotel: в Минске прошел бизнес-завтрак, посвященный отелю сети Relais & Chateaux

26.01.2016 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Обаяние Риги в Dome Hotel: в Минске прошел бизнес-завтрак, посвященный отелю сети Relais & Chateaux

С легкого и приятного во всех отношениях мероприятия начала свою работу в новом году компания Travel Connection. Именно при ее поддержке это зимнее утро (26 января) представители туркомпаний Минска провели на бизнес-завтраке, посвященном одной из лучших гостиниц Риги. Dome Hotel & SPA 5* – единственный отель Латвии, входящий в известную отельную ассоциацию Relais & Chateaux.

Подробно обо всех сервисах и приятных бонусах Dome Hotel & SPA белорусской публике рассказала директор по продажам и маркетингу Юлия Жагунова.

Тихий, обаятельный и стильный Dome Hotel 5* появился в Риге в 2009 году. Он разместился в старинном здании, которое включено в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Как отметила Юлия, отель открывался в непростой кризисный год, и были те, кто не верил в успех этого бизнеса, однако сегодня – спустя 7 лет, когда Dome Hotel & SPA стал известен далеко за пределами Латвии, в правильности того решения уже никто не сомневается. За это время отель не раз отмечался наградами Tripadviser и Booking.com, принимал как обычных туристов, так и известных музыкантов, европейских министров, бизнесменов с мировым именем, и зарекомендовал себя как один из лучших отелей Риги.

Каждая комната отеля по-своему неповторима: иногда постоянные клиенты даже откладывают поездку на несколько дней, чтобы поселиться в свой любимый номер

Итак, Dome Hotel & SPA – это 15 номеров с индивидуальным дизайном, рыбный ресторан, круглосуточный консьерж-сервис, собственная трансфер-служба, изысканный spa. Кстати, слово «Дом», которое звучит в названии отеля, является и одним из самых популярных слов в отзывах постояльцев отеля.

С октября по апрель гости отеля могут посещать сауну и зону spa абсолютно бесплатно

Как отметила директор по продажам и маркетингу Dome Hotel & SPA, в этой рижской гостинице действительно царит атмосфера комфорта и уюта. Отличительные черты отеля, как, собственно, и всей сети Relais & Chateaux, – это камерность, тишина, спокойствие и релакс. Все в отеле продумано так, чтобы клиенты ощущали себя единственными и самыми главными гостями Dome Hotel.

Отдельно Юлия Жагунова рассказала о ресторане Le Dome. Сегодня это настоящее гастрономическое украшение Латвии, где каждый может устроить себе целый рыбный пир. Кстати, рыбу и другие продукты шеф-повар приобретает исключительно у местных рыбаков и фермеров. В меню этого ресторана вы найдете, например, редкий деликатес – латвийские креветки! А еще в отеле есть очень романтичная терраса, с которой открывается чудесный вид на Домский собор. Говорят, что летом это место пользуется особенной популярностью.

Немалую часть своей презентации Юлия посвятила Риге – главному городу Латвии, который хорош в любую погоду. Интереснейшая архитектура (наилучший пример югендстиля в Европе!), множество культурных событий, отсутствие языкового барьера, близость моря, безопасные и комфортные условия для разнообразного отдыха.

Для интересующихся отметим, что стоимость номеров в Dome Hotel & SPA 5* стартует от 150 евро за ночь.

В конце бизнес-завтрака, который проходил в кафе «Дон Кофеон», Юлия Жагунова разыграла среди белорусских турагентов приятный подарок от Dome Hotel & SPA – две ночи проживания в отеле. Удача улыбнулась представителю компании «Тайм Вояж».

По окончании мероприятия латвийская гостья выразила надежду, что благодаря подобным встречам туристов из Беларуси среди гостей Dome Hotel & SPA станет чуточку больше.

Рубрики: Отели Презентации

Страны: Беларусь Латвия


Комментарии

Аватар

27.01.2016 13:55
Отельер
ответить

видать и в Риге кризис с туристами- надеются на беларусов, да только вот150 евро за ночь (!) для нас не камильфо, даже если криветки входят в стоимость. За эти деньги можно в президент-отель Минска на выходные остановиться...имхо.

Аватар

27.01.2016 15:22
Сифон
ответить

Смех в офисе стоит минут 20 с отельера

28.01.2016 11:04
Наталья Плыткевич
ответить

Около трех лет назад мне посчастливилось остановиться в этом отеле. Не хочу никому ничего доказывать.

Просто почитайте или посмотрите наш репортаж.

К великому сожалению, ни одному отелю Минска не догнать "Дом-отель"!

Аватар

28.01.2016 13:03
Ulm
ответить

Президент-отель Минска???????????? Его даже упоминать рядом нельзя!!!!!!!!!!!!

Аватар

29.01.2016 17:10
Ольга
ответить

ОТЕЛЬ ПРЕКРАСЕН - ЭТО ИНОЙ УРОВЕНЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ ОТЕЛЕЙ МИНСКА. RELAIS CHATEAUX - НИ ОДИН МИНСКИЙ ОТЕЛЬ НЕ ВХОДИТ И МНОГО ЛЕТ НЕ ВОЙДЕТ СЮДА

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах