Объявлен старт конкурса «Познай Беларусь»

02.03.2016 - Новости

Автор: Надежда СУСЛОВА


Объявлен старт конкурса «Познай Беларусь»

Старт популярного республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь», который на протяжении последних тринадцати лет организует в Беларуси Минспорта и туризма, Нацагенство по туризму и газета «Туризм и отдых», объявлен 1 марта.

Он по традиции начинается с самой народной номинации -- «Я познаю Беларусь»! Эта номинация создана специально для тех, кто любит путешествовать по Беларуси и тех, кто неравнодушен к достопримечательностям, истории и природе родной страны. Принять участие в конкурсном состязании  может любой желающий. Для этого лишь необходимо посетить как можно большее количество историко-культурных мест Беларуси. Список достопримечательностей обновлен. Сейчас в него входит  660 объектов по всей стране. Любители истории и культуры родного края смогут узнать, где находятся такие места, местечки, города, села, как Бусяжь, Бытень, Гремяча, Буховичи, Большие Чучевичи, Нача, Свеча, Хвошно и многие другие. По условиям конкурса, нужно не только отыскать достопримечательности и памятники, но и  сфотографироваться на их фоне. Чем больше фото с туристическими достопримечательностями предоставляет участник, тем больше шансов он имеет на победу. Снимки должны быть сделаны в период с октября 2015 года по октябрь 2016 года. Как и обычно, победители получат призы и подарки от организаторов конкурса и спонсоров.

Рубрики: Конкурс

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

02.03.2016 23:48
ВЛАД и МИР Капаев
ответить

Молодцы!! Свою Беларусь должен каждый знать.. Это стыдно  зваться беларусам и дальше своего города нос не показывать!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах