Официальная информация об изменении расценок на туристические и гостевые визы в ОАЭ

22.01.2015 - Новости

Официальная информация об изменении расценок на туристические и гостевые визы в ОАЭ

Генеральный директорат по делам резиденции и иностранцев (General Directorate of Residency and Foreigners Affairs) официально объявил об изменении расценок на туристические и гостевые визы в ОАЭ начиная с 1 января текущего года, передает Mydubai.ru.

Отныне продлевать туристические и гостевые визы на 10 и 30 дней запрещено.

«Начиная с 1 января опции продления туристической визы на 10 дней и 30 дней отменены», – сообщил официальный представитель GDRFA в Дубае. «Сбор за однократную туристическую визу (single entry) повысился с 210 до 250 дирхамов», – отметил чиновник, добавив, что «многократная туристическая виза сейчас стоит 350 дирхамов».

Сбор за гостевую визу, которая предполагает наличие спонсора из числа резидентов ОАЭ, также увеличен. «Тридцатидневная гостевая виза стоит сейчас приблизительно 350 дирхамов, и для ее получения потребуется возвратный депозит», – сообщил представитель директората, подчеркнув, что отныне и этот тип визы не может быть продлен на 30 дней. Ранее месячная гостевая виза обходилась лишь в 300 дирхамов.

Согласно данным представителя ведомства, «трехмесячная (90 дней) гостевая виза стоит теперь примерно 790 дирхамов, и для ее получения также требуется возмещаемый депозит». Ранее за этот тип визы взимался сбор в размере 660 дирхамов. «Продление гостевой визы на 30 дней отменено, теперь есть только две опции этой визы – на 30 и на 90 дней», – подчеркнул сотрудник GDRFA.

Рубрики: Визы

Страны: Объединенные Арабские Эмираты


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах