Около 90% ресторанов и кафе Минска забронировано для празднования Нового года

11.12.2015 - Новости

Около 90% ресторанов и кафе Минска забронировано для празднования Нового года

Около 90% ресторанов и кафе Минска забронировано для празднования Нового года. Об этом сообщила сегодня журналистам начальник отдела организации общественного питания Министерства торговли Лариса Комарова, передает корреспондент БЕЛТА.

«В Минске около 90% общедоступных объектов общественного питания уже имеют заказы на проведение предновогодних и новогодних мероприятий», – сказала Лариса Комарова.

Представитель профильного ведомства констатировала тенденцию раннего бронирования мест в кафе и ресторанах. «Раньше новогодние заказы на корпоративы принимали с октября. Сегодня стали заказывать места заблаговременно – за полгода», – заметила Лариса Комарова.

Она также проинформировала, что с 20 декабря стартует проведение выставок-продаж, дегустаций продукции объектов общественного питания. Кроме того, предприятия общепита начали принимать заказы на изготовление кулинарных блюд и кондитерских изделий к новогоднему столу, организовали прием заказов на доставку на дом.

Будет продлен режим работы торговых объектов и объектов общественного питания в предпраздничные и праздничные дни. Например, в Минске при наличии заказов на проведение праздничных мероприятий с 15 декабря по 1 января объекты общепита будут работать без выходных дней, рестораны и кафе – до 6.00 утра (за исключением расположенных в помещениях, встроенных в жилые здания).

www.belta.by

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

11.12.2015 17:00
Сифон
ответить

Враки

14.12.2015 10:03
Наталья Плыткевич
ответить

Ответ к комментарию #1

Согласна, и я так думаю. Но возможно именно забронировано (не было оплачено и не будет)?..

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах