Олег Русначенко, «Сказочный тур»: «Украина на новогодние праздники не востребована совсем, зато белорусы активно бронируют туры в Сочи»

01.12.2014 - Новости

Автор: Ирина МУРИНА


Олег Русначенко, «Сказочный тур»: «Украина на новогодние праздники не востребована совсем, зато белорусы активно бронируют туры в Сочи»

В прошлые годы стабильным спросом у белорусских туристов на Новый год пользовались программы в Киев и Закарпатье. Сегодня ситуация поменялась. О том, какие безвизовые направления  выбирают сегодня туристы взамен отдыха в соседней Украине, нам рассказал руководитель компании «Сказочный тур» Олег Русначенко.

«Несколько лет мы предлагаем на зимние праздники поездки в Киев и Закарпатье. В этом году в списке наших предложений эти программы также присутствуют.

Но ситуация с турами в Киев и Закарпатье сегодня плачевная. Я бы так сказал, можно начинать «бить в колокола». Люди все-таки пока побаиваются ехать в Украину. С одной стороны, вроде и интересуются, и даже готовы поехать, но им пока страшно. Насчет того, состоится ли тур на новогодние праздники в Киев, станет понятно приблизительно в середине декабря. Программа еще может выстрелить в промежутке между числом 10 и 20. Потому что это  направление, которое не нужно планировать заранее: тут не надо выписывать авиабилеты, не требуется виза. Например, в позапрошлом году туры продавались в сам день выезда. Люди звонили и спрашивали, есть ли места, затем оформляли бронь и вечером выезжали.

В этом году, возможно, удастся собрать один автобус усилиями нескольких турфирм.

В общем, получается, что Украина на новогодние праздники не востребована совсем, зато активно бронируются туры в Сочи. Раньше туда редко кто-то ездил на Новый год, то есть это в определенном смысле новинка для нашего туриста. Город после XXII зимних Олимпийских игр сильно изменился: Олимпиада оставила городу новую инфраструктуру, в нем сегодня есть что посмотреть и куда сходить, да и в целом город похорошел. Программа, которую мы предлагаем, обойдется туристу в 290 долларов. В эту стоимость входит праздничный ужин, 3 ночлега, 2 завтрака и большая экскурсия по городу. Туристы активно спрашивают, уже есть немало оформленных заявок, поэтому выезд точно организуем».

Рубрики: Направление

Страны: Украина Россия


Комментарии

Аватар

01.12.2014 15:54
Валентнтина
ответить

 Не  надо бояться ехать в Закарпатье!  Там тихо и спакойно! Никто не ест ни КОГО!!! Мы вот съездили с Элладатур  в  Карпаты в Яремче.  И теперь собираемся  на встречу Нового года .  А если кто боиться хай сядить дома!   А в Украине классно и визы  не нужно и цены не высокие и ехать близко.    Так что не бойтесь. Езжайте  и на встречу Нового года и на Рождество в Караты

Аватар

01.12.2014 17:10
Сказочный Тур
ответить

P/S    

Лучше встретить Новый год на северном берегу Чёрного моря, чем на южном берегу Белого моря! А потому «Сказочный Тур» приглашает Вас встретить Новый год не лицом в оливье, а двумя ногами в Красной поляне ! Вот для вашей дружной компании, коллектива, семьи,  предлагаем Новогоднюю программу пребывания в Сочи.
Ваше счастье, при нашем участии, будет выглядеть вот так:

В стоимость тура в Сочи входит:

* проезд комфортабельным автобусом (чай, кофе, ШАМПАНСКОЕ).

* услуги гидов;

*  3 ночлега в пансионате «Вея»;

*  2 завтрака, 1 ужин;

*  НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ!

   01 января 2015 года

Апохмельный пати с купанием в БАССЕЙНЕ С МОРСКОЙ ВОДОЙ

Шведский стол на свежем воздухе с национальным колоритом!

Домашние наливки и закуски!

Праздничное настроение на весь год! Приглашаем всех желающих!!!

Аватар

01.12.2014 18:47
вам пакет!
ответить

Это дурно - без грифа "рекламный материал" так откровенно пиарить самого себя, т. Русначенко. Ваши выкладки насчет того, что белорусы активно бронируют Сочи, надо отнести в раздел "Народные сказки, мифы, преданья старины глубокой". Во всяком случае, никто кроме вашей мало кому ведомой фирмы наблюдает тут взрыв интереса к Сочи.

Аватар

01.12.2014 19:00
прохожий
ответить

Вот и понеслось ;( - человек работает а кто то только и может что из подтишка испортить воздух, Сами организуйте тур проведите и кичтесь потом,

Аватар

01.12.2014 19:20
мимо проходящий
ответить

прохожий, на этом сайте все работают над турами, а не только "первооткрыватель" туров т. Русначенко. Так что не портите воздух от его имени и по поручению.

Аватар

01.12.2014 20:00
Олег Русначенко
ответить

СТОП Люди прохожие и мимо проходящие прекращайте ругань в эфире. Я никого не хчу обидить и  не пиарю и не рекламирую. Мне позвонили я ответил на вопросы и высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение и если я вас тут немного задел то сори. Я с огромным уважением отношусь ко всем кто работает над турами. Всем удачи и здоровья в 2015 сезоне. А за (  P/S )  сори это я добавил и прошу модераторов удалить. А Сочи реально продается. А за пакет отдельно Спасибо.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах