Опрос TIO.BY. Какие турфирмы знают минчане?

07.10.2014 - Новости

Автор: Юлия БАРИЛО


Опрос TIO.BY. Какие турфирмы знают минчане?

Изначально мы собирались просить минчан назвать 5 турфирм, которые первыми приходят  в голову. Не тут-то было. Из 15 человек пятеро не вспомнили ни одной. Поэтому мы просто узнавали у прохожих, знают ли они какие-нибудь турфирмы в Минске и чем те для них запомнились.   

Ирина, молодой специалист

Я Smok Travel знаю. Когда искала себе тур в интернете, наткнулась на нее, обратилась туда, съездила. Все понравилось. Наверное, больше турфирм не вспомню. Их так много, на самом деле, что читаешь вывеску и забываешь сразу. Как-то вылетает из головы. 

 

Павел, работник правоохранительных органов

«АлатанТур». Это же турфирма? Вообще, я знаю, что есть туроператоры и турфирмы. И, честно говоря, ничего больше не припомню. Может, еще что-то в голову и пришло бы, но с ходу так сложно назвать.

«АлатанТур» я по телевизору видел, вот и запомнил. В городе тоже, конечно, вывески с названиями постоянно читаю. Вот недавно проходил, видел какую-то, но уже не помню, что за она. Так что, похоже, по телевизору реклама все-таки эффективнее идет.

 

Галина, бухгалтер

Я обращалась как-то в «Лэндтур». Моя знакомая там работает, вот и пошла туда. Все понравилось. А больше турфирм не помню. На рекламу в городе как-то внимания особо не обращаю. Я вот живу на Короля. И там совсем рядом есть какая-то турфирма. Иногда читаю, что они предлагают тур выходного дня или что-то другое, а названия их не помню.

 Да и сейчас все в интернете можно найти при надобности. Хочу вот поехать в санаторий. Так что просто посмотрю что-нибудь в интернете, отзывы почитаю и поеду.

 

Александр, инженер

Ммм…Сейчас попробую что-нибудь вспомнить. Допустим, «Тез Тур». Есть еще автобусные перевозчики, Ecolines например. Только это, наверное, не совсем турфирма. Вообще, я обычно сам себе поездки организовываю. Вот и не обращаю внимания на турфирмы по городу.

 

Надежда, бухгалтер

– Знаю, есть какая-то турфирма, которая работает с горящими путевками. И еще обращалась совсем недавно в турфирму здесь недалеко, а название... Совсем вылетело из головы что-то. Как обычно, когда нужно что-то вспомнить, в голову ничего не приходит. Еще какая-то самая известная есть. Как же она называется?...

– «Тез Тур»?

– Да, она. У них много хороших туров. И в Египет, и в Турцию. Обратилась бы к ним, или можно в турфирму поменьше, что перепродает их туры.

 

Сергей, директор компании

«Сакуб», «Белинтурист», «АлатанТур», «Внешинтурист» – шикарная компания. Еще «Наш Тур» очень хорошая. Я работаю в шоу-бизнесе. И постоянно с этим сталкиваюсь, так что знаю много турфирм, но сам не обращался.  И я вижу, как они все растут.  У всех хорошие офисы. А рекламы, думаю, точно хватает им. Они же завоевывают клиентов. И те целыми семьями к ним обращаются сезон за сезоном.

 

Ольга, экономист

Знаю «Турлюкс», «Белинтурист». Я просто каждый день здесь хожу, вот и запомнились названия. «ЦентрКурорт» там же. А так особо в голову ничего не приходит. Хотя «АлатанТур» еще, «Музенидис Трэвел». Они Грецией занимаются. «Тез Тур» в Турцию вроде бы отправляет. Иногда ездила через турфирмы, но не часто. Нареканий особо нет.

 

Виктор, пенсионер

Помню «АлатанТур». А основная компания – «Минсктурист». Это старинное туристическое агентство. И все нынешние директора туристических агентств – выходцы с той компании. Но вообще, мы сейчас если едем куда-то, то сами напрямую все заказываем.

 

Наталья, главный бухгалтер

«АэроБелСервис», «Турбазар». Заказывала у них поездки, летала, мне понравилось. В основном у них вроде бы туры в жаркие страны.

Так ничего не вспомню. Я обычно обращаюсь в турфирму не по рекламе, а по отзывам. То есть только в те компании, что уже проверены мной или друзьями.

 

Анастасия

Мы ездили с «ВизитТур», они отправляют в туры по Европе. А самая известная, наверное, «Тез Тур». Мне кажется, все маленькие турфирмы, которые открываются, как-то через нее работают.

 

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах