Организовывать безвизовые поездки белорусов в Китай будет 25 туристических организаций

06.09.2016 - Новости

Организовывать безвизовые поездки белорусов в Китай будет 25 туристических организаций

Список уполномоченных на осуществление безвизовых групповых турпоездок между Беларусью и Китаем размещен на сайте Министерства спорта и туризма Беларуси.

 

 Право организовывать такие поездки получили компании «Внешинтурист», «Вокруг света», «Беларустурсервис», «Виаполь», «Беларустурист», «Дитриб», «ЦентрКурорт», «Бел-Ориентир», «Ювента-МиС», «БелАгроТревел», «АлатанТур», «Парадайз трэвел», «Солвекс», «Смок ТРАВЕЛ лтд», «Топ-Тур», «Комфорт тревел», «Кенгуру», «Минг Ю», филиал «Бюро путешествий «Минотель Экспресс», «РайдоТур», «Гомельоблтурист», «БелаКит».

В числе организаторов также сеть гостиниц и ресторанов «Минотель», Березинский биосферный заповедник и Припятский национальный парк.

Координационными органами при организации безвизовых поездок будут Министерство спорта и туризма, областные и Минское городское управления спорта и туризма.

Как сообщалось ранее, группы туристов в составе пяти и более человек, организованные туристическими компаниями, назначенными каждой из договаривающихся сторон, могут въезжать на территорию другой стороны без виз. Члены групп должны иметь при себе документы для выезда за границу, а руководители групп  пригласительные письма от туристических организаций, назначенных другой договаривающейся стороной.

Кроме того, с прошлого года китайские туристы могут без виз въезжать и находиться в Беларуси до трех суток. Такой порядок касается граждан Китайской Народной Республики, прибывающих прямыми авиарейсами из Китая при наличии в паспорте действительной визы государств  членов Европейского союза или государств  участников Шенгенской зоны.

Рубрики: Въездной Туризм

Страны: Беларусь Китай


Комментарии

Аватар

06.09.2016 14:53
Валентина
ответить


А скажите пожалуйста, что за тур. фирма "БелаКит"? В первый раз вижу.
А вообще, очень подозрительный спиок. Как его составляли? 

Аватар

06.09.2016 15:16
kitaec1964
ответить

Все кто был на совещании в Мин. спорта , остались в списке. В принципе решение   понятно , посмотрят по статистике в конце года , кто на самом деле принимает, тех и оставят, наверно правильно , Хотя согласен и с Валентиной  есть к примеру  фирма "БелаКит" , даже сайта не могу найти. 

Аватар

06.09.2016 15:41
Евгений
ответить

Это новая совместная компания, с Китайскими инвестором, от РБ учредитель БГУФК.

Аватар

06.09.2016 15:45
Люся
ответить

БелаКит? Что-то слышала о них, говорят там девочки красивые работают

Аватар

06.09.2016 23:40
КитаБел
ответить

А почему КитаБел не включили? У них тоже красивые девушки

Аватар

07.09.2016 06:57
Михаил
ответить

Да, всё это полная ерунда. Хоть у одной из названных компаний сайт на китайском есть? Да и большинство договоров с китайскими компаниями мертвые. Как они привлекать китайцев собираются?

Аватар

07.09.2016 09:02
2Михаил
ответить

Они обратятся к вам. Оставьте адресок!

Аватар

07.09.2016 09:43
kitaec1964
ответить

Михаил , будешь удивлён , но есть  cct.by  и работает хорошо. Я был уверен , что только у меня  . На совещании в Мин.спорта меня успокоили , ещё одна компания  заявила , что у них есть . Так что движение в этом направлении однозначно есть, только в одном с Вами согласен , реально из этого списка принимает китайцев  не более 5-10 компаний. После НГ думаю произойдёт изменение списка.

Аватар

07.09.2016 14:56
Бармалейкин Бармалейтур
ответить

одни ноу нейм бренд

Аватар

07.09.2016 16:38
Отельер
ответить

Это все ради безвизовых поездок белорусов в Китай???

 

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах