Отель оштрафовал британскую пару за плохой отзыв на TripAdvisor

19.11.2014 - Новости

Отель оштрафовал британскую пару за плохой отзыв на TripAdvisor

Оказывается, что за плохие отзывы можно поплатиться. Так, отель Broadway Hotel в городе-курорте Блэкпуле оштрафовал британскую пару за отрицательный отзыв на туристическом портале TripAdvisor, передает БЕЛТА.

Как пишет The Telegraph, в своем отзыве Тони и Джен Дженкинсон назвали гостиницу Broadway Hotel «гнилой и дурно пахнущей лачугой», проведя в заведении всего одну ночь.
За столь грубую характеристику гостиница списала с кредитной карты Дженкинсонов 100 фунтов. Как оказалось, такова политика Broadway Hotel: они штрафуют за плохие отзывы.
В отношении отеля проводится расследование.
Пресс-секретарь Broadway Hotel заявил, что менеджер гостиницы недоступен для комментария, и отметил, что ничего не знает о подобной политике отеля.
Как писали СМИ, подобный случай произошел с постояльцами нью-йоркского отеля Union Street Guest House. Однако позднее отель назвал свой штраф в $500 за негативные отзывы «несмешной шуткой».

Блэкпул  один из старейших курортов в Великобритании современного типа. В городе есть уменьшенная копия Эйфелевой башни, один из самых больших парков развлечений в Европе и одна из самых высоких американских горок в мире  Pepsi Big One. В конце мая в городе проходит Блэкпульский танцевальный фестиваль, а в начале осени  фестиваль света Blackpool Illuminations. В 1998 году город получил статус административного центра. И именно здесь родились автомобили Jaguar.

Рубрики: В Мире

Страны: Великобритания


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах