Поляки собрали статистику о пересечении границы с Беларусью и советуют, когда лучше к ним приезжать

06.07.2016 - Новости

Поляки собрали статистику о пересечении границы с Беларусью и советуют, когда лучше к ним приезжать

Польские пограничники обновили информацию об очередях на границе графической информацией о среднем времени, которое тратит турист на пересечение польско-белорусской границы в конкретное время и день недели.

Таким образом, собрана статистическая информация, которая должна помочь белорусам выбирать наиболее оптимальное время прибытия на границу, чтобы пройти ее как можно быстрее.

vehicle1

vehicle_time
Статистика по погранпереходу «Кузница»

На основании аналитических данных о пересечении границы автомобилями был представлен отчет по дням недели и часам, когда быстрее всего получается пересечь границу с Беларусью. Отдельно представлены сведения по очередям для легковых автомобилей, грузовых машин и туристских автобусов.

Сведения польской службы касаются пока лишь пунктов перехода «Кузница», «Бобровники» и «Половцы», передает Euroby.info. Ресурс обобщил польскую информацию с данными пересечений на белорусской территории в сопредельных КПП «Брузги», «Берестовица» и «Песчатка». Таким образом, на графиках появилась визуализация удачных и неудачных часов пересечения границы по дням.

vehicle2

vehicle_time
Статистика по погранпереходу «Бобровники»

Стоит принимать во внимание, что представленные данные являются лишь усредненными и в случае, к примеру, предпраздничных дней не смогут отображать реального положения дел на границе.

s13.ru

Рубрики: Граница

Страны: Польша Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах