Представляем участников воркшопа Buy Belarus: «Дитриб», Solvex, «Прайм Тур», Med Travel Belarus, «Виаполь»

19.10.2016 - Презентации

Представляем участников воркшопа Buy Belarus: «Дитриб», Solvex, «Прайм Тур», Med Travel Belarus, «Виаполь»

25 октября в Минске состоится Второй международный туристический воркшоп Buy Belarus, на котором будут представлены возможности туристической инфраструктуры и приема в Беларуси. Организаторами воркшопа являются компания TRAVEL CONNECTIONS и туристический сайт TIO.BY. Мы продолжаем представлять вам его участников. На этот раз в фокусе – туристические компании.

Компания «Дитриб»

Туристическая фирма «Дитриб» появилась на белорусском рынке в 1994 году. Сегодня эта компания предлагает индивидуальное и групповое обслуживание туристов, включая проведение специальных туров любой сложности, семинаров, совещаний, конференций и других деловых мероприятий, а также медицинский и оздоровительный сервис.

По итогам 2015 года стала лауреатом республиканского конкурса в номинации «За активное продвижение туристического потенциала Республики Беларусь». Постоянный участник выставки ITB в Берлине.

Картинки по запросу Компания «Дитриб» чернозипунников

Игорь Чернозипунников, директор:

– Внимательно изучив список зарубежных гостей, я сделал вывод, что наши коллеги из России, Литвы, Азербайджана и других стран, испытывают неподдельный интерес к Беларуси. Белорусский турпродукт – это, чего до сих пор не было (или было, но в небольшом количестве) в ассортименте их предложений. Они едут сюда восполнить этот пробел, а мы как  туроператор с огромным опытом по приему туристов в Беларуси, найдем что им предложить. Экскурсии, отдых, деловой туризм, санаторно-курортное обслуживание, необычные приключенческие туры – думаю, в процессе переговоров мы увидим, что больше всего интересует наших гостей, и исходя из этого будем вырабатывать нашу дальнейшую стратегию сотрудничества.

 

Компания Solvex


Иностранное унитарное туристское предприятие Solvex основано в Республике Беларусь в 1995 г. Относится к международной группе компаний Solvex. Оказывает услуги по въездному, внутреннему и выездному туризму; организует корпоративные, деловые, событийные мероприятия, трансграничные туры, в том числе MICE-проекты под «ключ» как в Беларуси, так и за рубежом.

Основными преимуществами компании Solvex в Беларуси являются сильная команда профессионалов с многолетним опытом работы, прямые контракты с многочисленными партнерами, технологичность, возможность предоставить широчайший комплекс услуг в Беларуси и за рубежом под запрос клиента.

Туристические услуги компании Solvex в Беларуси сертифицированы.
За годы работы Solvex в Беларуси награжден профессиональными премиями и дипломами, в том числе Solvex является:
· лауреатом IX, XIII, XII Республиканских туристских конкурсов «Познай Беларусь» в номинациях «Лучшая туристическая компания по приему туристов», «Лучшая туристическая компания по организации въездного туризма», «Лидер в продвижении туристических услуг»;
· лауреатом Национальной премии в области маркетинга «Энергия успеха» в трех номинациях: «Лучшая маркетинговая стратегия на рынке В2С», «Лучший товарный портфель на рынке В2С», «Беларусь».

Картинки по запросу «SOLVEX» в Беларуси
На воркшопе BUY BELARUS 25.10.2016 SOLVEX представляет следующие турпродукты по Беларуси: собственные новогодние программы, круглогодичные экскурсионные каскады, программы по организации и проведению корпоративных мероприятий, конференций, семинаров и тренингов, incentive-программ, выставок и презентаций, программы по организованному детскому отдыху, оздоровительные и лечебные программы.

 

Компания «Прайм Тур»

Туристическая компания «Прайм Тур» была основана в 2009 году сплоченной командой единомышленников-профессионалов. Благодаря большому опыту сотрудников, их трудолюбию и самоотдаче компания сумела занять достойное место на туристическом рынке Беларуси.

«Прайм Тур» активно работает как в сфере выездного туризма, так и в сфере приема туристов в Беларуси.

Услуги компании:

Визовая поддержка

Все необходимые документы для подачи заявления на белорусскую визу в посольстве Беларуси за рубежом (заранее) или в консульском отделе Национального аэропорта Минск (по прибытии).

Размещение в гостинице

Возможность забронировать любую категорию гостиницы в Минске и по всей Беларуси. Бронирование 24/7. Комфортабельное размещение по доступным ценам.

Картинки по запросу Prime Tour LTD

Туры и экскурсии

Широчайший выбор познавательных туров и экскурсионных программ. Опытные гиды и профессиональная помощь в организации поездок.

MICE

Профессиональные услуги для MICE. Отличные площадки для проведения конференций. Успешная организация деловых и мотивационных мероприятий. Организация развлекательных программ.

 

Компания Med Travel Belarus

С 2010 года ООО «Ви энд Ви Медикал» является ведущей специализированной компанией медицинского туризма в Беларуси.
Ежегодно специалисты компании помогают получить высококлассное лечение более чем 400 иностранным пациентам.
Под брендом Med Travel Belarus компания объединяет услуги более чем 50 медицинских учреждений по всей Беларуси, тем самым активно развивая въездной медицинский туризм. В списке партнеров компании как узкопрофильные частные медицинские центры, так и ведущие многопрофильные городские и областные больницы, республиканские научно-практические центры.

Спектр медицинских программ, предлагаемых компанией Med Travel Belarus, сегодня максимально широк: стоматология, пластическая хирургия, диагностика, реабилитация, урология, гинекология, нейрохирургия, онкология, офтальмология, трансплантация и другие медицинские услуги, которые оказываются на самом высоком уровне, доступном в Беларуси в соответствии с мировыми стандартами качества.

Большой опыт сотрудничества с врачами, прямые контакты узкопрофильных специалистов и заведующих отделениями позволяют медицинским менеджерам компании оперативно разрабатывать индивидуальные медицинские туры для наших клиентов.

Для удобства наших клиентов мы организуем индивидуальное сопровождение пациентов 24/7, визовую поддержку и организацию проживания.

 

Компания «Виаполь»

ВИАПОЛЬ, туристская компания

Ком­па­ния «Виа­поль» уже бо­лее 20 лет спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся на организации экскурсий и туров по Беларуси.

Картинки по запросу виаполь
• сборные регулярные туры в Беларусь: каждую неделю 18 видов туров; продолжительность 2–7 дней; гарантированные (никогда не отменяются); все включено; график на год вперед; проживание в гостинице Беларусь*** с аквапарком;
• туры для корпоративных клиентов – более 40 разработанных программ на сайте viapol.by; туры с приездом в Минск, Брест, Гродно или Витебск; туры на 2, 3, 4 дня;
• MICE туризм – обслуживание конференций, деловых поездок; корпоративных мероприятий, командообразование; бизнес-отели;
• туры для школьных групп – более 30 разработанных программ на сайте viapol.by, туры от 10 до 40 человек; познавательная, историческая, развлекательная тематика туров;
• индивидуальные туры – экскурсии по самым интересным местам;
• комбинированные туры – Беларусь+Польша/Литва Россия/Украина.
Туристская компания «Виаполь» занимается только въездным туризмом, принимает более 20 тысяч туристов в год. Офис в центре города. Более 30 высококлассных экскурсоводов.

Картинки по запросу виаполь

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах