Представляем участников воркшопа Buy Belarus: туристический VIP-комплекс «Красный бор»

19.02.2016 - Новости

Представляем участников воркшопа Buy Belarus: туристический VIP-комплекс «Красный бор»

Туристический VIP-комплекс «Красный бор» – это рай для охотников, любителей природы и тех, кто ищет спокойный отдых вдали от городской суеты.

Чистейший воздух природного оазиса, умиротворяющие звуки безграничных лесов, заманчивый плеск воды – и тот уровень комфорта и качества обслуживания, к которым вы привыкли во время своих путешествий по Европе.

Гостиничная деревня в альпийском стиле построена в 2014 году и обладает всем необходимым для успешной охоты, наблюдений за животными, активного или созерцательного отдыха, семейных уик-эндов, масштабных семинаров, конференций и прочих мероприятий различного формата.

В туристическом комплексе «Красный бор» вы смело можете проводить мероприятие любого масштаба!

В комплексе: 51 номер, ресторан, гриль, банкетный зал, конференц-зал (вместимостью до 100 человек), бар у озера, террасы (открытая и закрытая), детская игровая комната, открытая детская площадка, тренажерный зал, два бильярдных зала, современный кинотеатр, освещенная спортивная площадка для всех игровых видов спорта, настольный теннис, теннисный корт, библиотека. Аренда инвентаря для активного отдыха. Для охотников предоставляется оружие всех видов.

Туристический комплекс «Красный бор» расположен на живописном берегу озера Белое Доброплесы.

Здания ансамбля оформлены оригинальной росписью австрийского художника Хуберта Вайдингера.

Просторные номера в уютных домиках с солнечными батареями и геотермальным отоплением оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: мини-бар, плазменный телевизор со спутниковым телевидением, мягкие халаты и тапочки, фен и набор косметики  в ванной.

Вас ждут идеальные условия для активного отдыха и общения с природой, для полноценного релакса и медитации

В ресторане «Красный бор» можно не только вкусно поесть, но и с удовольствием провести время.

Это  классический европейский ресторан, где блюда приготовлены с охотничьим колоритом.

Все элементы дизайна интерьера выдержаны в едином минималистичном, но при этом изысканном стиле. Вы также можете передать на кухню добытую дичь или выловленную рыбу, а местные повара приготовят их для вас.

Банкетный зал на 20 человек в изысканном стиле

Туристический комплекс «Красный бор» – идеальное место для проведения деловых мероприятий: конференций, семинаров, презентаций и симпозиумов.

К вашим услугам — прекрасно оборудованный просторный конференц-зал вместимостью до 100 человек. Если программа вашего мероприятия предполагает кофе-брейк, заключительный фуршет, банкет или развлекательную шоу?программу, здесь возьмут на себя решение всех организационных вопросов.

«Красный бор» – это уникальная природная жемчужина, обрамленная бесценным ожерельем из 32 рек и 58 озер. Мягкий европейский климат, южно-таежные леса и водные богатства – все это делает Северную Беларусь привлекательной для любителей охоты из разных стран. Здесь уже побывали туристы из Германии, Италии, Франции, Украины, Латвии, Литвы, Польши, Ирландии, Швеции, Чехии, России и других стран.

Площадь охотничьего хозяйства «Красный бор» около 100 тыс. га, находится оно на территории двух ландшафтных заказников – Красный бор и Освейский. Ни одно из охотничьих хозяйств Беларуси не может похвастаться таким богатым выбором трофейных животных (лося, благородного оленя и  косули), обитающими в угодьях «Красного бора».

Приезжайте – и ощутите все сами. По силе воздействия на организм короткий уик-энд в комплексе «Красный бор» сравним с недельным отдыхом в хорошем санатории – ведь не зря считается, что природа способна исцелять.

Рубрики: Активный Отдых Инфраструктура

Страны: Беларусь


Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах