Презентация фирмы AnyWay Travel

10.09.2014 - Новости

Автор: Ирина МУРИНА, фото Антона ПЛЫТКЕВИЧА


Презентация фирмы AnyWay Travel

Сегодня TIO.BY отправился в туристическую компанию AnyWay Travel. Поводом для этого послужило открытие нового офиса турагентства на ул. Беды, 45. Кстати, под этим же адресом находится и самый первый офис компании, с которого все, в принципе, и начиналось. Мы сделали фоторепортаж, поговорили с сотрудниками компании, расспросили их о работе (которую они называют своим вторым домом!) и поинтересовались планами на будущее.

Компании AnyWay Travel на сегодняшний день уже 4 года. В принципе, как и большинство туристических агентств, оно начиналось с маленького офиса и трех энтузиастов. На сегодняшний день в нем работает 15 сотрудников. Всего офисов у компании с недавно открывшимся – три: два – по адресу ул. Беды, 45 и один в ТЦ «Замок» на проспекте Победителей, 65. В планах у компании открытие еще одного пункта продаж в Бресте.

В первую очередь мы, конечно, пообщались с главным лицом компании, ее директором Олесей Антоневич. До того как открыть собственное дело, Олеся работала в туристической сфере. В тот момент, когда сформировался широкий круг постоянных клиентов, возникла идея открыть собственное туристическое агентство. «Работать приходится сегодня много, почти без выходных, рабочий день абсолютно не нормирован, – делится специалист. – Сегодня приходится конкурировать (и это хорошо, с моей точки зрения). Мы нацелены на улучшение обслуживания туристов: к каждому клиенту пытаемся найти индивидуальный подход. В общем, работа кипит». И в подтверждение этих слов директор компании AnyWay Travel рассказала, что в августе уже появились первые заявки на следующее лето 2015 года.

Прежде чем какой-нибудь турпродукт продавать, его нужно сначала «попробовать» и увидеть самому. Поэтому Олеся Антоневич много путешествует, отдавая особое предпочтение экзотическим странам. Объездила всю Мексику, недавно вернулась с острова Бали, а скоро летит на Кубу и Доминикану. Специалист уверяет, что сегодняшний турист растет и он устал от Турции и Египта, в которых был уже по нескольку раз. Экзотические направления весьма популярны и востребованы у белорусов, уверяет Олеся: «Это не так дорого, как кажется. Хорошая Турция стоит гораздо дороже, чем Бали. Ведь летом, в августе, хорошая турецкая пятерка стоила около 4–5 тысяч долларов. За эти деньги мы можем организовать индивидуальный тур из Минска с проживанием в шикарном отеле на Бали, с посещением Сингапура, с отличным гидом. На мой взгляд, надо просто не бояться предлагать туристу что-то новое».

Также руководитель компании подчеркнула, что они работают исключительно с надежными и проверенными туроператорами.

Несколько слов рассказала Олеся Антоневич и о новом офисе:

«Изначально второй офис планировался в рамках расширения компании. Также, открывая новый офис, мы, безусловно, преследовали главную цель – выйти на новых клиентов. Но помимо этого мы решили развивать и рекламировать франчайзинговую сеть «География», у которой более 200 агентств по всей России и которая очень хорошо себя зарекомендовала. Отмечу, что «География» дает большие преимущества как для туристов, так и для самих менеджеров. У туристов это заключается в большом выборе туроператоров и направлений. Менеджер же благодаря «Географии» может поехать абсолютно в любую страну по образовательной программе».

Попутно нам удалось пообщаться с несколькими сотрудниками компании.

Юлия Бурак, менеджер отдела продаж

– Я работаю в компании уже около трех лет. Работу свою очень люблю. И должна сказать, что эту любовь к работе привила Олеся. Ее энтузиазм и отношение к любимому делу просто заразительны. Компания AnyWay Travel занимается продажей всех видов направлений для отдыха. Сегодня много туристов путешествует, и, к слову, больший их процент пытается открывать для себя все новые страны. Также компания за годы, понятно, обросла постоянными клиентами, которым мы стараемся предлагать какие-то бонусы. Туристы приходят, делятся своими впечатлениями, рассказывают об отелях, а мы растет вместе с туристами.

При этом я как сотрудник агентства бываю во многих рекламных турах. Последний мой рекламный тур был на о. Корфу, в Грецию. Остров, его природа, пляжи меня просто поразили. А вот в самое ближайшее время лечу на две недели на о. Хайнань, на V Международный китайско-российский конгресс. Программа составлена таким образом, что в эти две недели входит 4 дня отдыха, а остальное время довольно насыщенная программа. С нетерпением жду этой поездки.

Светлана Ловчева, менеджер отдела продаж

– В туризме я всего два с половиной года. Первое знакомство с AnyWay Travel произошло в качестве туриста. Я вместе с подругой искала интересное предложение по отдыху с детьми. Обошли несколько компаний. В результате купили тур у Олеси. Честно, меня просто удивила широта знаний человека и ее глубокое понимание потребностей и желаний туриста. И вот спустя время я пришла в компанию на работу. Как видите, меня взяли. По образованию я бухгалтер, но быстро всему научилась. Мы, сотрудники компании, ежедневно делимся опытом работы друг с другом.  

Мои любимые направления – экзотические страны, в особенности Индия, которая меня уже давно покорила и зацепила. Я очень люблю продавать эту страну. Поэтому что касается Индии, я могу говорить без остановки. При этом понимая, что в качестве отдыха эту страну можно рекомендовать не любой категории туристов, и всегда это учитываю.

Ольга Щербина, менеджер отдела продаж

– В туризм попала случайно, специального туристического образования нет. Я – гуманитарий. Но всю жизнь мечтала отправлять людей на отдых. Люблю продавать европейские страны: очень нравятся Испания, Греция. Считаю безумно интересным, хотя  еще пока мало раскрученным на белорусском рынке такое направление, как Израиль. Понятно, что это не массовое направление, и для поездки в страну надо созреть, дорасти. Тем не менее после посещения Израиля никто не остается равнодушным.

Сайт: www.anyway.by

Адрес: центральный офис: Минск, Беды, 45 – первый этаж, отдельный вход.
Телефон: +375 (17) 392-32-59, +375 (29) 530-30-44.

Филиал № 1: Минск, Победителей, 65. В центре атриума, рядом с кассами.
Телефон: +375 (29) 656-52-77, +375 (29) 656-52-13.

Время работы: пн-пт: 9.00–19.00, в выходные 12.00–17.00. 

Рубрики: Презентации

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

07.12.2015 20:04
сергей
ответить


Картинг. Хочу помочь детям!
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
 В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный  карт.
Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
Прочитайте его письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
«Уважаемые граждане! Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. 
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет, может, кто согласится стать 
 нашим спонсором. Может, кто-то просто окажет материальную помощь.
Мир не без добрых людей.
Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru. Сбор средств можно произвести на
Яндекс 410013054375238
qiwi +79397086879
Сбербанк карта 4276540016094496 
Адрес: Самарская обл. г. Сызрань ул. Декабристов 30 Краснов Сергей.
 Мы не сидим.  Закончили реконструкцию зимней трассы, немного ее удлинили,выровняли грунт лишний вывезли подготовили ее для заливки льда.
Планируем в январе и феврале провести три зимних соревнований на льду. У нас как традиция каждую зиму проводить по несколько соревнований.
В это тяжелое время не закрываем секцию, не бросаем детей, трудно, но работаем. С уважением Сергей.
  

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах