Проверка слуха: Правда ли, что туры в Таиланд, Индию, Вьетнам подорожали?

24.12.2015 - Новости

Автор: Екатерина АПАРИНА


Проверка слуха: Правда ли, что туры в Таиланд, Индию, Вьетнам подорожали?

Ситуация с закрытием Египта и Турции в соседней России навела некоторых из нас на логичные опасения: если российские туристы не поехали на Красное море, то не подорожают ли в результате путевки на другие («незакрытые» пока) моря. Что происходит с ценами на отдых в Таиланде, Индии, Вьетнаме? Можно ли еще отправиться на зимовку в жаркие страны? Есть ли еще места в отелях на популярных экзотических курортах? Проверить слухи о подорожании путевок и поискать ответы на наши вопросы мы решили в агентстве путешествий «Горящие туры». Нашим экспертом выступила специалист Инесса Ларина.

 Да вы что – ничего не подорожало. Наоборот! Цены на отдых сейчас не просто привлекательные, а волшебные. Судите сами: в январе, например, из Москвы можно отправиться в Индию (штат Гоа) всего за 600 долларов на двоих. Это будет – 10 дней, скромный отель 2*. Если вы хотите что-то более комфортное, то стоимость аналогичного тура, но в отель 3* будет стартовать от 800 долларов за двоих.

Если вас интересует путешествие во Вьетнам, то я бы рекомендовала пляжный отдых в районе Хошимина (в Нячанге сейчас дожди): стоимость полноценного тура с проживанием в отеле3* начинается от 1200 долларов на двоих.

Еще одно прекрасное пляжное направление – Доминикана. Прямо сейчас мы можем подобрать для туристов прекрасный отель 5* с питанием «все включено», белоснежным песком и пальмами по цене всего 2000 долларов на двоих за 10 дней. Вылет – из Москвы. Согласитесь, это стоимость ЕгиптаТурции! Множество хороших предложений есть и по Таиланду – стоимость стандартного тура здесь начинается от 1100 долларов на двоих.  

Кстати, помимо Москвы, есть выгодные спецпредложения и из Минска. Например, в данный момент можно приобрести шикарный экскурсионный тур в Италию (с прямым перелетом Минск – Верона) на неделю со 2 по 9 января за 670 евро на двоих! Данное путешествие по стоимости выйдет дешевле, чем автобусный тур. Также можем подобрать варианты и по Египту из Минска.

В целом сейчас перед турагентами стоит одна проблема – нет туристов. Все клиенты выжидают: слабо бронируются Новый год и зимние каникулы, практически замерло раннее бронирование. При этом какие-то звонки есть, но все гадают, как изменится ситуация после Нового года. Мой же совет – пользоваться моментом! Пока у нас есть такие цены – надо открывать новые направления и не бояться путешествовать.   

Рубрики: Рынок

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

26.12.2015 15:02
Cифон
ответить

Еще одно прекрасное пляжное направление – Доминикана. Прямо сейчас мы можем подобрать для туристов прекрасный отель 5* с питанием «все включено», белоснежным песком и пальмами по цене всего 2000 долларов на двоих за 10 дней. Вылет – из Москвы. Согласитесь

Соглашусь что кто-то брешет

Аватар

30.08.2016 11:18
Борода
ответить

Сифоооончиик... да жопашники они, жопашники!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах