Турист разбился во время прыжка-тарзанки на пляже Патонга на Пхукете

01.06.2015 - Новости

Турист разбился во время прыжка-тарзанки на пляже Патонга на Пхукете

Иностранный турист разбился на знаменитом пляже Патонг в Пхукете. Эту информацию подтвердили представители полиции, сообщившие, что мужчина сорвался с тарзанки.

На пульт полиции района Крату поступил экстренный звонок из госпиталя Патонга: сюда поступил иностранец, получивший смертельные ранения на пляже. В подробном отчете речь шла о 25-летнем мужчине: турист разбился во время прыжка-тарзанки на пляже Патонга. Полиция выехала в госпиталь, где турист лежал на койке в одних шортах черного цвета. К этому времени медики уже успели провести рентгенологическое исследование и выявили у него перелом шеи и перелом правого ребра. Как сообщил представитель стационара, мужчину доставил в больницу водитель грузовика. Он-то первым и сообщил, что мужчина сначала был без сознания, а потом скончался. Медики заподозрили неладное и потребовали от водителя рассказать подробно, как все случилось. Тогда, под давлением, водитель признался в том, что турист сорвался с тарзанки. Описав подробности трагедии, водитель немедленно ретировался.

Полицейские выехали к месту катастрофы, чтобы убедиться в технической исправности аттракциона. Катапульта установлена на огромной площадке, порослшей травой. Рядом находится большой бассейн. Работники аттракциона показали полицейским место падения туриста, но не пустили туда журналистов.

Вышедший к ним полицейский рассказал об итогах первичного расследования, сообщив, что причиной гибели туриста стала скоба, которая соединяет веревку (ею были связаны ноги) и резиновую ленту тарзанки. В момент прыжка она разлетелась в пух и прах, и мужчина разбился. Полицейский также сообщил о том, что полиция проведет всестороннее расследование инцидента, который на сегодняшний день классифицируется как убийство по неосторожности. «В ближайшее время мы опубликуем дополнительную информацию»,  пообещал полковник, сославшись на то, что следствию еще предстоит установить национальность жертвы.

www.tourprom.ru

Рубрики: Безопасность Происшествия

Страны: Таиланд


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах