Ritterburg приглашает в мистический мир страшных сказок

14.10.2014 - Новости

Автор: Екатерина ГУСЕВА


Ritterburg приглашает в мистический мир страшных сказок

Традиционный, пятый по счету фестиваль «Halloween в замке» вновь собирает гостей. Он состоится в культурно-историческом центре «Рыцарский замок», что в Острошицком городке, в ночь с 25 на 26 октября.

От других вечеринок, посвященных Дню Всех Святых, мистик-фест «Хеллоуин в замке» отличает масштабность и особое отношение участников к антуражу. Из года в год здесь неизменно можно встретить многих белорусских косплееров, гиков, любителей ролевых игр и даже реконструкторов.

Организаторы предлагают два уютных каминных зала, рыцарский бар, релакс-зону и танцпол в холле, интересные игры, зажигательные конкурсы, необычные декорации и фотозоны, концертный зал с огромной музыкальной программой до утра и множество удивительных сюрпризов.

В концертной программе, как всегда, только качественный рок. Для гостей мистик-феста вживую сыграют группы: WINTERTALE, NEVRIDA, RETROELECTRO,  IVORY, EUPHORIA (лучшая кавер-группа Беларуси 2014 года), NAVIGATOR (в проекте задействованы трое музыкантов из группы Aillion, включая бессменного солиста Константина Дударева), FORODWAITH и CLAN. А также специальные гости из Москвы – группа MYSTTERRA.

Кроме этого, гостей замка ждет масштабное выступление от Eclectic Ethno-Dance-Show KETRI, программа фаер-шоу клуба  MAORI и многое другое.
Внимание! Мероприятие носит характер 18+.

Билеты можно купить как на месте, так и заказать заранее по телефонам:

+375 29 631-99-37, +375 29 302-91-26, +375 44 750-08-00.
Встреча мистик-феста «ВКонтакте»: http://vk.com/mystic_halloween2014

Рубрики: Событийный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах