Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

12.08.2016 - Новости

Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

lenta.ru

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Швейцария Россия


Комментарии

Аватар

12.08.2016 11:49
Бидон
ответить

После вымачивания  грибы выкладывают в емкость послойно, пересыпая солью и добавляя хрен, дубовые и смородиновые листья, душистый перец, лавровый лист. Соли нужно также около 40-50 г на килограмм грибов, а пряности кладите по вкусу. Сверху на грибы помещают гнет и следят, чтобы грибы не высовывались из рассола. Грибы холодной засолки будут готовы где-то через месяц-полтора.

Технология засолки грибов не позволяет это сделать в ванне

 

 

Аватар

12.08.2016 23:29
Татьяна
ответить

Грибы, вероятно, в ванне вымачивали

Аватар

14.08.2016 11:36
Александр
ответить

Автор - портал байки.ру

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах