Рождественские каникулы в Абу-Даби!

25.11.2014 - Новости

Рождественские каникулы в Абу-Даби!

Компания Palma Travel, белорусский туроператор по направлению ОАЭ, предлагает уникальный и экзотический способ встретить новый, 2015 год.

 

 

 

Специальное предложение для тех, кто хочет получить новые яркие впечатления, – НОВОГОДНИЙ ТУР в столицу Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби со встречей нового, 2015 года в пустыне!

 

НОВЫЙ ГОД В АБУ-ДАБИ – это ни с чем не сравнимые впечатления. Как и все в эмиратах, Новый год также отмечается с грандиозным размахом: нарядные улицы, украшенные елками и гирляндами, фантастические фейерверки на центральных площадях и теплых пляжах, соперничество клубов и ресторанов за лучшие праздничные угощения, концерты звезд мировой величины и многое другое, что действительно вас удивит.

Праздничный Абу-Даби

ПРЕДЛАГАЕМ УНИКАЛЬНУЮ НОВОГОДНЮЮ ПРОГРАММУ

 

Вылет из Минска на комфортабельном аэробусе авиакомпании Etihad («Этихад»). Через 5,5 часа вы в  аэропорту Абу-Даби, который находится всего в получасе езды от центра города.

 

Размещение в одной из  многочисленных гостиниц от 3* до 5* со знаменитым арабским гостеприимством. Кстати, в Абу-Даби немало бюджетных 3–4-звездочных отелей, уровень обслуживания которых вас приятно удивит.

В канун Нового года вас ждет самое настоящее приключение – отдых и развлечения в пустыне. Вариантов может быть много: посещение этнографической деревни Arabian Nights (Арабиан Найтс), кемпинг в пустыне, джип-сафари и ралли по дюнам, сэнд-бординг и катание на лыжах по песку.

Для любителей экстрима  мы предлагаем попробовать свои силы на дюне Тель Мориб, которая считается самой высокой дюной в мире (300 м в высоту с углом подъема 50 градусов) и является излюбленным местом любителей автоспорта.

Получив мощный заряд адреналина, вы продолжите вечер за вкусным праздничным ужином. Под звездами пустыни вас ожидает традиционная местная кухня, кальян, арабская музыка, танец живота, переодевание в национальную одежду, замысловатые рисунки хной на руках и катание на верблюде.

Рекомендуем посетить верблюжьи бега. Поболейте за бегущих по специальной трассе верблюдов и подивитесь тому, как эти внешне неуклюжие животные могут развивать сумасшедшую скорость. Вход на бега бесплатный.

А приятно провести время и расслабиться всегда можно на гостеприимных пляжах Абу-Даби!

Туры в Абу-Даби предлагает компания Palma Travel. У нас вы найдете все: от VIP-программ и отдыха класса люкс до поездок в стиле спорт-туризма и бюджетных вариантов. Мы сделаем любую  вашу туристическую мечту явью!

www.palmatravel.by

Рубрики: Направление

Страны: Объединенные Арабские Эмираты

Компании: Пальма Трэвел


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах