Руководитель турфирмы «Надежда Тур» не будет судиться с рестораном «Фальконе»

22.07.2015 - Новости

Автор: Надежда СУСЛОВА


Руководитель турфирмы «Надежда Тур» не будет судиться с рестораном «Фальконе»

Мы уже писали о том, что столичный ресторан «Фальконе» спровоцировал скандал, в котором оказались замешаны представители белорусского турбизнеса. Как будут развиваться события дальше, и будут ли они развиваться вообще? Этот вопрос мы задали главе туркомпании «Надежда Тур» Надежде Миновне Ус.

– Сразу после этого происшествия мы очень рассердились и решили, что будем конфликтовать с рестораном вплоть до суда. Но затем все взвесили и подумали, что делать этого не станем. Просто не видим смысла. Кроме того, в какой-то степени мы должны быть благодарны такому случаю, после которого о нас все говорят. Получается, «Фальконе» сделал нам рекламу! О нас узнали тысячи людей! Так что я на них не в обиде.

Что касается компенсации за доставленные неудобства, то нам предложили и на обеды ходить, и банкеты устраивать… Но я ответила: «Спасибо, не надо!» А для себя решила, что ноги моей в этом ресторане не будет: не хватало, чтобы люди говорили, что хожу питаться туда бесплатно! Что называется, первый и последний раз. Хотя рыба и в самом деле была приготовлена неплохо...

Рубрики: Скандалы

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

22.07.2015 19:25
Ирина
ответить

Браво, Надежда Миновна! 

Аватар

22.07.2015 19:44
Сифон
ответить

Браво!

Позор фальконе

Аватар

22.07.2015 22:56
Алеся
ответить

Очень красиво и корректно объяснили "да подавитесь".
А в описании "Фольконе" стоит указать, что это место "экспЭшЫали" для гламурных куриц и мужчинок с комплексами.

Аватар

23.07.2015 09:27
Осенева
ответить

просто молодцы tio.by что так поддержали женщин

Аватар

23.07.2015 09:46
Добрый человек
ответить

Фальконе место для пустых псевдомажорных куриц и петухов, которым некуда девать свое время и финансы! Милые женщины и мужчины  всех возрастов и возможностей! Ходите в другие места, где вам будут рады , где вас вкусно накормят за адекватные деньги (ибо сейчас кризис и сорить деньгами впустую -абсолютно дурной тон)! К счастью, такие места в Минске еще остались)) P.S. А я свою мамочку ни за что туда не отправлю, хоть она у меня и не старая . А вдруг посмеются и обидят!

Аватар

23.07.2015 10:43
Мнение
ответить

Интересно, будь эти женщины не директорами, а скажем простыми пенсионерками, стал бы случай столь резонансным? Комментарии типа "знал бы ресторан кто перед ними, что это богатые дамы ..." и т.п. также некорректны. Объективно никого не должен волновать доход, возраст и социальный статус клиента, если он готов оплатить товар/ услугу (при этом не выглядит асоциально, не мешает другим, и не совершает противоправных действий).  

Аватар

23.07.2015 15:00
Лариса
ответить

Браво Надежде Миновне! Что касается Фальконе - нет никакого желания туда идти после такого случая.

Аватар

24.07.2015 10:21
Я-Гриша
ответить

Похоже эти бабки решили свои фирмы пропиарить.

Аватар

26.07.2015 10:23
Кирилл
ответить

Надежда Миновна вы лучшая!!!

27.07.2015 12:02
Makcym
ответить

Достойно. На месте фалькона я бы все же отправил бутылочку хорошего вина с извинениями.  

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах