С 15 мая организованные группы польских туристов будут постоянно приезжать на оздоровление в белорусские санатории

24.02.2016 - Новости

С 15 мая организованные группы польских туристов будут постоянно приезжать на оздоровление в белорусские санатории

Впервые восемь крупнейших туроператоров Польши подписали договоры о сотрудничестве с девятью санаториями Гродненщины.

Рекламный тур для туристических фирм, работающих на рынке Евросоюза и в восточном направлении, в январе был организован Гродненским областным управлением Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения при содействии Генерального консульства Республики Беларусь в Белостоке. Тогда руководители туроператоров Польши побывали в санаториях Гродненщены. Поляков сразу же заинтересовало наличие мощной лечебной базы, возможность получения дополнительных услуг, порадовали комфортабельные номера в наших здравницах.

На сей раз в санатории «Жемчужина» собрались четыре руководителя туристических фирм Польши, которые представляли интересы восьми туроператоров. Все восемь турфирм из Варшавы, Лодзи и Белостока в соответствии с подписанными договорами обязуются  отправлять организованные группы поляков для отдыха и оздоровления в санатории Гродненщины. Они становятся своего рода дилерами на территории Польши по работе с нашими здравницами.

В Польше уже ведется рекламная работа по привлечению граждан этой страны в белорусские здравницы. Всеми туроператорами на своих сайтах создан  единый каталог белорусских санаториев.

–  Поляки и раньше приезжали на отдых в Беларусь, но это были единицы, – отметил  директор польской туристической фирмы «Юниор» Евгений Лавренюк. –  Мы хотим, чтобы  в ваши санатории отправлялось как можно больше людей.  Потенциал для приема наших туристов на Гродненщине есть. Нас устраивает комфортность номеров, предоставляемый стандарт услуг. И мы готовы продавать путевки.

Начиная с 15 мая организованные группы граждан Польши станут постоянно приезжать на оздоровление в наши санатории, – рассказал начальник Гродненского областного управления Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению Анатолий Гончар. Предполагается, что в месяц к нам приедут  как минимум 150 человек. В дальнейшем  думаем расширить наше сотрудничество.

Поляки будут отдыхать в санаториях  «Радон», «Альфа Радон», «Жемчужина», «Озерный», «Неман-72», «Поречье», «Энергетик», «Пралеска» и «Радуга». Кстати, первые отдыхающие из Польши  прибудут в «Альфа Радон» уже в марте.

DPP_19408.JPG

DPP_19410.JPG

DPP_19412.JPG

 
Ирина АНИКЕВИЧ
Фото Михаила ИСАЧЕНКО
 

Рубрики: Санатории Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

24.02.2016 16:44
777
ответить

визы уберите наконец...

Аватар

25.02.2016 04:15
arabesk
ответить

У женщин на 2-ой фотке у стены такие кислые лица.

 

Аватар

25.02.2016 07:26
777
ответить

женщины думают о дальнейшей перспективе данного плана

Аватар

25.02.2016 09:39
вова
ответить

Да это журналистки... у них всегда такие лица

Аватар

25.02.2016 09:58
вестник МИДа
ответить

Стоимость виз для этих групп будет 10 евро-не обеднеют!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах