С посадочным талоном «Белавиа» в Амстердаме можно получить скидку на экскурсии

27.04.2016 - Новости

Автор: Отдел информации


С посадочным талоном «Белавиа» в Амстердаме можно получить скидку на экскурсии

Портал www.amsterdam15-15.com объявляет о приятном бонусе для путешественников, прилетевших в Амстердам на крыльях авиакомпании «Белавиа». Предъявив свой посадочный талон, туристы могут получить скидки на пешеходные и автомобильные экскурсии.

С 26 апреля каждый обладатель посадочного талона «Белавиа» может получить скидку на две экскурсии:

- 20%-ная скидка на двухчасовую ежедневную пешеходную экскурсию по Амстердаму (на русском языке). Ее обычная цена – 15 евро, для пассажиров «Белавиа» – 12 евро. Гид ждет вас каждый день в 15.15 у главного вход в Центральный вокзал (Amsterdam Centraal).
Скидка предоставляется до 1 июля 2016 года.

- 10%-ная скидка на шестичасовую ежедневную автомобильно-пешеходную экскурсию в парк тюльпанов Кёкенхоф (на русском языке). Обычная цена – 50 евро, для пассажиров «Белавиа» – 45 евро, стоимость включает входные билеты в парк. Парк открыт и экскурсии проводятся по 16 мая 2016 года, скидка действует на весь период работы парка.

Скидки начинают действовать с 26 апреля и предоставляются на каждую из экскурсий. По одному посадочному талону можно получить скидку на обе экскурсии. Посадочный талон остается у пассажира на руках.

Узнать больше об экскурсиях и забронировать место в группе можно на сайте проекта «Амстердам в 15.15» www.amsterdam15-15.com.

К слову, с 3 мая рейс «Белавиа» Минск – Амстердам будет летать ежедневно (сейчас – 6 раз в неделю).
 

Рубрики: Акции Экскурсии

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах